Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Полиомелит

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Полиомелит

У старшего есть в составе Пентаксим, Инфанрикс Гекса, Пентаксим.
    Когда надо было бы делать капли живые, я была беременна) и врач сказала, что неживую вакцину тоже можно делать вместо живой!
    В ПК эту информацию опровергают.
    но в садике нас ни разу не высаживали, а живой полиомелит точно капали детям, и никаких бумаг с меня не брали. Но мы и не ходили постоянно. Но все же 2 месяца..
    короче медсестра не следит за этим, похоже

теперь по младшей - у нее только один Пентаксим, может в сентябре сделаем второй, если успеем.
    Вчера было собрание в ее садике, медсестры не было, но заведующая уделила большое кол-во времени запугиванию родителей, что если живой нет - высаживают на 2 месяца и точка.
    ни про какое заявление, что родители берут на себя ответственность и т.д. и т.п. она не сказала.

получается, что при наличии полиомелита из пентаксима все-равно можно им заболеть если контактировать слюной, например, с тем, у кого живая вакцина?
    т.е. мне или бояться и водить (если разрешат) или высаживаться?
    Последний раз редактировалось Olyashka; 29.08.2018 в 08:22.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Древовидный режим