+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Ну что поздравляю нас всех с официальным повышением пенсионного возраста!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Надо было становится балериной или военным.
    Кстати военных реформа не коснется. И получается что они уходят на пенсию на 20 лет раньше!
    У меня папа пенсионером стал в 45 лет. Сейчас вспоминаю - это был здоровый и молодой мужик, вообще не похожий на пенсионера)) Мне тогда было 7 лет, сестре 5. Правда после ухода на пенсию в 45 у него возникли большие сложности с какой то иной работой, всю жизнь в ГРУ служил и каких-либо навыков в невоенных работах он не имел
    у меня дядя тоже военный, он еще служил в Семипалатинске (где полигон ядерных испытаний), до сих пор работает, хотя возраст выхода на пенсию и для гражданского уже подобрался и держать его там не будут, потому что для небольшого города место работы "блатное", белая зп, соц.пакет очень вкусный, он был бы рад прямо сейчас повысить себе пенсионный возраст, потому что здоровье+не пыльная работа позволяет трудиться. И кстати все его сослуживцы, с которыми он раз в год встречается на слете военных пенсионеров - все они работают еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вот это о чем? Это любой может после 37 лет стажа на пенсию? А что значит непрерывный? На одном месте работы? Или что?
    Я поняла, что стаж общий, а не непрерывный. В наше время практически невозможно иметь столько лет непрерывного стажа, это только в совке было реально.
    Непрерывным считается стаж, если между увольнением и новым местом работы прошло не более месяца
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я поняла, что стаж общий, а не непрерывный. В наше время практически невозможно иметь столько лет непрерывного стажа, это только в совке было реально.
    Непрерывным считается стаж, если между увольнением и новым местом работы прошло не более месяца
    Ну вот у меня так и есть. Между работами от 0 до 2 дней всегда. Но 2 декрета еще. Впрочем для пенсии это все равно никак не помогает))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я слышала, что на пенсию рано идут те многодетные, у кого от 4 детей... Трое не в счёт
    ну пока же это не принято, сегодня Пу сказал, что скостят 3 года тем у кого трое детей, 4 - тем у кого четверо и 5 лет - кто родил пятерых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Когда все это вступает в силу? У меня в деаабре отцу 60 исполняется...
    =======
    ЮБутово

Морковка offline Свой Морковка 50
    Вступит как только закон примут и президент подпишет. Пока еще только обсуждение. Но не в этом году точно. Скорее всего с 01.01.19

7. Пользователь сказал cпасибо:

Any (29.08.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6