+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Укусила собака

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот же блин ( с ничейной надо делать, конечно. Даже если она там постоянно живет - её могла лиса укусить или еще что-то такое. Меня кусала лет 15 назад собака, живущая при парковке - я почитала про бешенство, ужаснулась, прочитала про побочки к прививке - еще раз ужаснулась и решила за собакой понаблюдать. Но это был центр! На пролетарке та стоянка была, сейчас уже и места того нет. А на природе страшно.. сейчас изменилось что-то с этой "прививкой" (это не прививка, это антитела, что ли?) - меньше уколов и меньше ограничений. Держитесь! Как ребенок сам? Пусть всё легко пройдет. А с собакой нужно что-то придумать, раз она опасна - пусть в вольере сидит или за забором
    Да, прививок меньше, но все равно как я понимаю это не самая лёгкая вакцина.
    Ребёнок нормально. Это мы с мужем на ушах ходим. А с собакой - да, будем решать.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Старшую кусала собака в 14 году,но своя,в вальере живет в доме у сестры мужа.Я в иг тогда рассказывала.Укус был в шею и голову сзади.Шрам остался,волосы там теперь не растут.
    Один день лежала в больнице,три раза кололи вакцину kokas.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Меня кусала 8 лет назад, соседская деревенская овчарка. Я сделала не все прививки, 3 из 6. За собакой наблюдали, была жива и здорова, но через пару месяцев она укусила хозяина и они ее убили.
    Ребёнку я бы сделала прививку....
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Собака может укусить если со щенками а человек полез туда где щенки.
    Я бы наблюдала за собакой. Она же под присмотром, на глазах. Как мне объясняли врачи, при первых признаках у собаки ещё можно успеть привиться.
    Лёгкого перенесения. Расскажи потом как все пройдет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр