+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Кредитная карта

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня дебетовая карта Альфа с кешбеком в виде бонусов Аэрофлота. Я много летаю, специально такую делала.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У меня есть Сбер и недавно появилась Тинькофф. Муж пользуется второй и по его рекомендации и решила ее завести, потому что ему нравится гораздо больше Сбера. Не только кеш, но и сама карта и личный кабинет ему нравятся больше.
    У меня пока карта месяц и я не во всем разобралась, но кеш там вроде 1% со всех покупок плюс постоянно акции партнёров, но их надо отслеживать и активировать. Но бывает приличный кеш, 10 или даже 20%.
    В частности, Тинькофф как-то быстрее во всем, даже завести карту там быстрее и приятнее, чем в Сбере.
    Кстати, если будешь заводить карту, оформи заявку через летишопс, там 700 или 900 руб начислят за оформление карты, можно вывести живыми рублями)
    Единственное, в Тинькофф надо сразу в личном кабинете снять всякие доп опции в виде страховки. Плюс в личном кабинете лимиты можно устанавливать. Есть чат для вопросов.
    По поводу наличных - я пока не разобралась, мне не нужно это, но вроде снимать наличные там можно мне говорили, просто в банкоматах Тинькофф, ещё каком-то без процентов, а в остальных невыгодно, там с комиссией.
    Льготный период вроде бы 50 дней, забыла🙈 есть расчетная дата, например 15 число. Например, с 15 сентября по 15 октября ты тратишь, 15 октября тебе приходит счёт, сколько ты в этот период потратила и ещё остаётся 20 дней для погашения этой суммы. Внеся сумму даже раньше, снова можешь их тратить.

Для меня только один минус - у меня рядом нет банкомата, прошу мужа класть деньги на неё. Но для работающих проблем нет, в ТЦ есть банкоматы их. Хотя мне как-то карту Сбера подключили для беспроцентного перевода, но что-то у меня все равно % со Сбера просил, пока тоже не разобралась.

То есть кеш от Тинькофф выигрывает по сравнению со Спасибо от Сбера, которые копятся мало и мало где потратить можно.

Обслуживание карты 590 руб в год.

Вспомнила, ещё он очень хорошую статистику делает по покупкам, что на что потрачено. У Сбера вроде тоже есть, но тут чётче.
    Также очень хорошая история операций, у Сбера такого вообще мне кажется нет, а тут прямо отчёт по покупкам.

Вообщем, ты посмотри сама, какой оборот у тебя может быть по карте, нужен ли тебе этот кеш)

А вот с рассрочкой что-то там не очень понятно. Узнавали про стоматологию, как-то не получается, хотели попробовать Руденту, с перспективой на мужа, но почему-то платёж так и повис просто в долге, муж звонил, узнавал и я так поняла, что не работает что ли. Но, может, он что не понял...
    Вот это обзоооор!!!! Спасибище!!! Все понятно. Теперь сравню Тинькофф с Альфа

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Только что зашла в личный кабинет, с привязанной карты (я Сбер привязала) можно без комиссии переводить на Тинькофф. Перевела без процентов. Так что мужа больше просить не буду))) тогда считай вообще нет проблем с пополнением.

PS Ну почти нет😬 1000 перевела, а вот большую сумму не дал Сбер перевести, отклонил как подозрительную операцию, пишет, что через 30 минут проверку проведёт и пришлёт смс. Хотя написано было, что можно до 150тыс перевести... ну посмотрим
    Отлично, Сбер прислал ответ, что заблокировали карту! Теперь предлагают мне в контактный центр обратиться для восстановления карты. Ну что за бред.
    В этом весь сбер

У меня есть Сбер и недавно появилась Тинькофф. Муж пользуется второй и по его рекомендации и решила ее завести, потому что ему нравится гораздо больше Сбера. Не только кеш, но и сама карта и личный кабинет ему нравятся больше.
    У меня пока карта месяц и я не во всем разобралась, но кеш там вроде 1% со всех покупок плюс постоянно акции партнёров, но их надо отслеживать и активировать. Но бывает приличный кеш, 10 или даже 20%.
    В частности, Тинькофф как-то быстрее во всем, даже завести карту там быстрее и приятнее, чем в Сбере.
    Кстати, если будешь заводить карту, оформи заявку через летишопс, там 700 или 900 руб начислят за оформление карты, можно вывести живыми рублями)
    Единственное, в Тинькофф надо сразу в личном кабинете снять всякие доп опции в виде страховки. Плюс в личном кабинете лимиты можно устанавливать. Есть чат для вопросов.
    По поводу наличных - я пока не разобралась, мне не нужно это, но вроде снимать наличные там можно мне говорили, просто в банкоматах Тинькофф, ещё каком-то без процентов, а в остальных невыгодно, там с комиссией.
    Льготный период вроде бы 50 дней, забыла🙈 есть расчетная дата, например 15 число. Например, с 15 сентября по 15 октября ты тратишь, 15 октября тебе приходит счёт, сколько ты в этот период потратила и ещё остаётся 20 дней для погашения этой суммы. Внеся сумму даже раньше, снова можешь их тратить.

Для меня только один минус - у меня рядом нет банкомата, прошу мужа класть деньги на неё. Но для работающих проблем нет, в ТЦ есть банкоматы их. Хотя мне как-то карту Сбера подключили для беспроцентного перевода, но что-то у меня все равно % со Сбера просил, пока тоже не разобралась.

То есть кеш от Тинькофф выигрывает по сравнению со Спасибо от Сбера, которые копятся мало и мало где потратить можно.

Обслуживание карты 590 руб в год.

Вспомнила, ещё он очень хорошую статистику делает по покупкам, что на что потрачено. У Сбера вроде тоже есть, но тут чётче.
    Также очень хорошая история операций, у Сбера такого вообще мне кажется нет, а тут прямо отчёт по покупкам.

Вообщем, ты посмотри сама, какой оборот у тебя может быть по карте, нужен ли тебе этот кеш)

А вот с рассрочкой что-то там не очень понятно. Узнавали про стоматологию, как-то не получается, хотели попробовать Руденту, с перспективой на мужа, но почему-то платёж так и повис просто в долге, муж звонил, узнавал и я так поняла, что не работает что ли. Но, может, он что не понял...
    Катя, а как можно с кредитки вывести нал? Или вообще никак? Я так поняла, пополнить её можно переводом с дебетовой другого банка без комиссии, а с кредитки уже на дебетовую нет.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Катя, а как можно с кредитки вывести нал? Или вообще никак? Я так поняла, пополнить её можно переводом с дебетовой другого банка без комиссии, а с кредитки уже на дебетовую нет.
    У меня кредитка и дебетовая (зарплатная) Сбербанк. Я могу снимать нал с кредитки, но ограниченную сумму и под большой %. Ни разу не пользовалась потому точнее не скажу. Переводить с кредитки на другую карту не могу вообще, только оплата услуг/товаров юр. лиц.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    У меня кредитка и дебетовая (зарплатная) Сбербанк. Я могу снимать нал с кредитки, но ограниченную сумму и под большой %. Ни разу не пользовалась потому точнее не скажу. Переводить с кредитки на другую карту не могу вообще, только оплата услуг/товаров юр. лиц.
    А сколько обслуживание у Сбера в год? Смотрю на сайте у них от 3 тыс, при этом условия никакие.
    Вобщем идеальной карты нет. В альфе хорошо, что льготный период длинный, но на ней нет кэшбэка. У тинькофф есть кэш, но льготный период короткий.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Можно снять в банкомате . У меня например сбер . Но будет комиссия в размере 3% от суммы, но не меньше 390 рублей (за один раз)
    Например сняла 10 тыс- а ушла в минус на 10390 р.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Можно снять в банкомате . У меня например сбер . Но будет комиссия в размере 3% от суммы, но не меньше 390 рублей (за один раз)
    Например сняла 10 тыс- а ушла в минус на 10390 р.
    Жесть. Я тоже так поняла, что снимать нал с кредитки абсолютно бессмысленно. А мои безналичные расчеты обычно не настолько масштабны чтобы на кэшбеке и ставке по вкладу на каждый день извлекать сколько-нибудь заметную прибыль. Пообедать раз в месяц бесплатно разве что) так овчинка гемора не стоит .. у меня вещей за которыми надо следить и без того выши крыши.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Уточню напишу. Когда получала карту, спросила, потому что знаю, что на Сбере как раз делать это невыгодно очень. Но консультант сказал, что снимать наличные можно без процентов в банкоматах Тинькофф.
    Кстати, у Сбера карта стоит 490 вроде в год, но это у меня обычная, не кредитная. Кредитную они вроде вообще давали раньше с бесплатным обслуживанием на один-несколько лет)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Про пополнение не очень поняла вопроса.
    Вот если зайду в Сбербанк онлайн и там просто введу номер карты Тинькофф, то комиссия будет за перевод. А если я в личном уабинетн Тинькофф нажму "пополнить" и выберу способ через привязанную карту Сбера, то так будет без комиссии, что и сделала вчера. Но если бы карта Сбера была кредитная то да, наверное, нельзя было бы пополнить. Но зачем тебе одну кредитную карту пополнять другой кредитной?)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (31.08.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>