Так нет же, 1000 руб перевела без проблем, на пробу, а следом захотела перевести 28 и ее и заблокировали. Хотя написано было, что можно указать любую сумму до 150... То есть не понятно, то от сумма большая, то от нельзя повторно было, но мне же надо было вначале проверить на небольшой сумме.
Вообще у Сбера есть такое. Мы в один день с мужем переводили друг другу 3тыс, 3 раза что ли, то есть он мне, я ему и потом он снова мне, не помню уже зачем😅 Так ему заблокировали карту... Позвонил или сходил, перевод был подозрительный сказали, с этими 3 тысячами.
Да, на летишопс бывает хороший кеш) Они иногда на почту шлют индивидуальные предложения. Мне как раз в период ремонта прислали повышенный кеш на Петрович (строительный) и там сразу тысяч 6 что ли вышло за заказ)))
Кстати, в разделе лети-код можно повысить кеш:
LS22082018 - Кэшбэк увеличен на 50% и действует до 31.08.18 (включительно).
TOPCASHBACK_2018 - Кэшбэк больше на 30%
Ставка кэшбэка увеличена на 30% по всем магазинам. по 30.09.18
Шулка (31.08.2018)
Здесь пишут
https://m.babyblog.ru/community/lenta/tovaryiuslugi
И на почту присылает сам лети.
Шулка (31.08.2018)
Я работала в Русском И у нас практически все пользовались другими картами вне стенах офиса, была планерка на этот счет, обязали всех за обед платить брсовской картой. Тинькофф лучший по кеш.
Накопить толковый кеш в брс и его еще вывести это надо постараться. Если только с хорошими оборотами. Кредитную нас обязали оформить, я вот хочу ее сдать, мне 1 больше нравится. Брс это низкие % по онлайн переводам и лидирующие позиции в сфере эквайринга. Все, а ну еще колцентр.
Шулка (01.09.2018)
Шулка (01.09.2018)