Ещё деньги за это платить???)))))
Чистые носки выдаются детям, они разбирают по парам и закручивают пару резинкой от самих же носков.
Покупаю наборами в маркэндспенсере, там пары легко опознать. Мужу - там же, с маленькими вышивками.
Да и в целом меня не напрягает разобрать чистые носки. Я наоборот с грязными бы ковыряться не стала, чтобы их как-то прицепить. Да и сушу не парами, а как угодно. Разбираю потом кучу.
Я бы клипсы не стала брать, мне кажется, что вредить волокнам будут.
Мужу раньше раскладывала и иногда гладила, да. Но с появлением бОльшего количества мужчин в доме стала просто ворохом закладывать к нему в ящик и он сам разбирает и ищет пару по утрам. Правда, бурчать стал, что носок ему не покупают и вообще тут оказалось, что он их разбирает на зимние и летние. Ыыы, вот открытие на 12й год совместной жизни))) Сыну купила к школе в HM синие с разноцветными пятками и мысочками, в ботах не видно, а разобрать легко. Но из спенсера мне больше понравилось, что показали выше.
Читала ответы и поняла
Меня ни капли не напрягает разбор вещей..
меня это успокаивает.. делаешь работу машинально, думаешь о чем-то своем
Я вообще люблю все развешивать.. расправлять, чтоб заломов при сушке не было
Но и носки просто черные уде сто лет как извела) только марндспенсер или хм
И чтоб красивые) и мне самой нравились) британские картинки или ирландские прям мне нравятся))
не, ну у меня тоже находится что постирать раз в 2 дня. Например, вчера я стирала все бирюзовое. Позавчера все красно-розовое. Сейчас запустила серо-синие. Черное стирала на прошлых выходных. На этих стирать, наверное, не буду. Нечего. Разве что джинсы мужа появятся в стирке. Мои офисные брюки я решила не стирать, Я их всего 3 дня носила. Гладить потом лень , они со стрелочкамиНо я же не буду стирать черные носки с розовыми футболками дочки? А черное каждые 2 дня не накапливается.
Меня бы раскладывание носков тоже не напрягало. Меня напрягает нехватка времени. Потому что его на все просто не хватает. И носки лежат неразложенные неделями, пока все запасы не заканчиваются. Но я уже решила просто изжить все сложноопределяемые носки. Сложила их в отдельный пакет и никому не дам без острой нужды. Возможно остальных и так хватит.
У меня они и в стирку не парами попадают - из спец. контейнера, куда муж скидывает носки в конце дня. Стираю всем скопом, потом сижу перед теликом и спокойно их расфасовываю - расправляю смотрю, есть ли прорехи, развешиваю их по краям легкой пластмассовой корзины для белья (я ж их не тоннами стираю, пар 10-15, не больше. Когда все высохло, сажусь с этой корзинкой и аккуратно их складываю по общепринятой удобно схеме. На все-про-все - 5+5 мин перед теликом или пока по телефону больтаю на громкой связи.
Зато сидя "на попе ровно", а с этими пластмассками не представляю как оганизовать процесс, чтоб не был утомительным, да еще они и рвут наверняка носки - с таким количество монструозных шипов...