Мне кажется это доп работа. Сначала засунуть, предварительно собрав пары, потом вынуть. Я сворачиваю мужнины за верхнюю часть носка. Детей приучила следовать этому правилу.
Мне кажется это доп работа. Сначала засунуть, предварительно собрав пары, потом вынуть. Я сворачиваю мужнины за верхнюю часть носка. Детей приучила следовать этому правилу.
Аня* (07.09.2018)
Я только для ногтей освоила для снятия шеллака, а вы про носки)
У меня они и в стирку не парами попадают - из спец. контейнера, куда муж скидывает носки в конце дня. Стираю всем скопом, потом сижу перед теликом и спокойно их расфасовываю - расправляю смотрю, есть ли прорехи, развешиваю их по краям легкой пластмассовой корзины для белья (я ж их не тоннами стираю, пар 10-15, не больше. Когда все высохло, сажусь с этой корзинкой и аккуратно их складываю по общепринятой удобно схеме. На все-про-все - 5+5 мин перед теликом или пока по телефону больтаю на громкой связи.
Зато сидя "на попе ровно", а с этими пластмассками не представляю как оганизовать процесс, чтоб не был утомительным, да еще они и рвут наверняка носки - с таким количество монструозных шипов...
Тань, я не стираю по цветам. Стираю отдельно постельное белье, отдельно полотенца, отдельно всякий трикотаж (трусы, футболки) независимо от цвета. Отдельно тёмное и спортивную форму мужа, туда же и все носки отправляются. Или с джинсами, если есть грязные.
Зачем ты раскладываешь по цветам, что-то линяет?