+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Посрветуйте прищепки для носков

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня еще и первый этап вопросы вызывает. У нас есть корзина для грязного белья, там лежит грязное. Когда я собралась стирать, мне получается надо на этом этапе разобрать носки по парам, чтобы правильно надеть на прищепки. Как это сделать то? Я уж лучше после стирки разберу, когда носки чистые. Это как то приятнее, чем грязные носки по парам складывать))
    Или это должна быть супер организованная семья, где все члены семьи раздеваются, надевают носки на прищепки и только потом кидают в грязное белье
    Именно так и планирую приучать поступать! Каждому из 4-ех мужчин определим свой цвет пришепок («монстрик съел грязные носки»). Так и пары не растеряются и я, наконец, перестану гадать, чей это носок. Задолбалась составлять пары и гадать, чьи это носки. У нас размеры: 26, 31, 37, 45. Одни тянутся носки, другие нет. И вот я их вечно путаю и не трму в коробку кладу.

Кстати, у прищепок есть крючки, можно так сращу и вешать на веревку.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Именно так и планирую приучать поступать! Каждому из 4-ех мужчин определим свой цвет пришепок («монстрик съел грязные носки»). Так и пары не растеряются и я, наконец, перестану гадать, чей это носок. Задолбалась составлять пары и гадать, чьи это носки. У нас размеры: 26, 31, 37, 45. Одни тянутся носки, другие нет. И вот я их вечно путаю и не трму в коробку кладу.

Кстати, у прищепок есть крючки, можно так сращу и вешать на веревку.
    А можно выдать постиранные носки своим мужчинам- и они сами без проблем найдут где чей носок. У меня дети сами выбирают из стиранного - свое белье, носки, одежду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр