как на физ-ру, только на ноги чешки вместо кроссовок.
А у вас собрания не было? обычно все эти вопросы всплывают и обсуждаются на собрании.
Иногда у учителей бывают свои пожелания и видение учебного процесса, поэтому лучше конечно на позицию учителя ориентироваться.
Я вот накупила тетрадей 24-48 листов, исходя из общего форумского опыта - а математичка потребовала только 18 листов, без красивых обложек - максимально стандартные тетради. Остальные учителя тоже не особо приветствовали тетради даже 24 листа, не говоря уж о большем. В общем, пролетела я с толстыми тетрадями. Более того, уже от бумажных дневников хотели отказаться, а я купила уже. Но до НГ будем вести бумажные, потому что электронные иногда не корректно работают.
У нас вообще сказали по 12 на мат и рус. Но я заранее мало купила, 5 шт всего по 24 листа. И они тоже пригодятся для других предметов. Зато биологичке надо 96 листов, боюсь представить зачем))))
У нас вообще сказали по 12 на мат и рус. Но я заранее мало купила, 5 шт всего по 24 листа. И они тоже пригодятся для других предметов. Зато биологичке надо 96 листов, боюсь представить зачем))))
Тетради не портятся - пригодятся в следующих классах. 96 листов - рекорд.
У нас колготки из микрофибры, потолще капроновых, но не такие плотные как хб
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Девочки, у кого дочки в гольфах пойдут, у вас блузки с длинным или коротким рукавом?
планирует идти в юбке, блузки с длинным рукавом и гольфах.
Но возможно будет холодно, тогда заставлю одеть колготы. Если совсем холодно - ветровку/плащ
Моя в гольфах пойдет и блузке с коротким рукавом. Если утром будет меньше 20 градусов, то жакет сверху. Линейка будет короткая из-за построек мерских. Замерзнуть не успеют дети.
Моя в гольфах пойдет и блузке с коротким рукавом. Если утром будет меньше 20 градусов, то жакет сверху. Линейка будет короткая из-за построек мерских. Замерзнуть не успеют дети.
У нас одна линейка в 8, а другая уже в 8:40. Значит линейка не больше чем на пол часа. Или может даже минут 20-25, потом начнут заходить классы в школу ,то сё...
Утром 16-17 град. Это не холодно, учитывая, что днем +23-25. Да еще солнышко пригреет. Я наоборот переживаю, что в жилетке сын упарится завтра, а без нее не полный лук
У нас линейка на стадионе школьном будет.