+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Второй иностранный язык

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В я второй китайский хочу, вот где гемор😅
    У меня сын ходит на китайский, но это кружок в школе. Пока ему интересно, но я не думаю, что это у него серьезно... Учебник китайского у него на английском. Учитель из Китая, но говорит по русски очень хорошо. Уровень мне конечно оценить сложно. Я прихожу на открытые уроки. Дети что-то говорят, отвечают, рассказывают - я сижу ничего не понимаю)) С домашкой тоже помочь невозможно . даже спросить не у кого, нет знакомых кто мог бы помочь, и погуглить не могу. Иероглифы мне не понятны. Так что справляется сам.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня сын ходит на китайский, но это кружок в школе. Пока ему интересно, но я не думаю, что это у него серьезно... Учебник китайского у него на английском. Учитель из Китая, но говорит по русски очень хорошо. Уровень мне конечно оценить сложно. Я прихожу на открытые уроки. Дети что-то говорят, отвечают, рассказывают - я сижу ничего не понимаю)) С домашкой тоже помочь невозможно . даже спросить не у кого, нет знакомых кто мог бы помочь, и погуглить не могу. Иероглифы мне не понятны. Так что справляется сам.
    О, спасибо, у нас как вариант китайский выбрать вторым, но до этого нам еще дожить нужно))) спасибо за отзыв
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр