+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Можно ли в гмейле установить пересылку группе контактов?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Можно. Я делала в гмейле группу, в ней были из адресной книги 30 контактов, когда писала письмо, в поле "кому" выбирала группу и всё. Единственное, сначала по-моему не более 10 или 15 что ли адресов в одно письмо вставлялось. Но вроде в последний год вообще одним письмом отправляла. Но на сколько я помню, это в самом списке контактов надо устанавливать принадлежность к группе. Можно на один контакт и несколько групп установить. У меня один контакт был и просто в "школа" и отдельно в "родительский комитет".

Вот так выглядят группы, когда открываешь "кому"

Последний раз редактировалось евже; 04.09.2018 в 12:06.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Можно. Я делала в гмейле группу, в ней были из адресной книги 30 контактов, когда писала письмо, в поле "кому" выбирала группу и всё. Единственное, сначала по-моему не более 10 или 15 что ли адресов в одно письмо вставлялось. Но вроде в последний год вообще одним письмом отправляла. Но на сколько я помню, это в самом списке контактов надо устанавливать принадлежность к группе. Можно на один контакт и несколько групп установить. У меня один контакт был и просто в "школа" и отдельно в "родительский комитет".

Это то, что должна бы сделать учитель.
    А хочется, чтобы то, что пришло на ящик рк, само отправилось дальше группе. Хотя я бы волновалась, вдруг учитель пришлёт что-то, что не надо всем родителям видеть..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение

Жень, у нас так и сделано. Я немного про другое спрашивала. Сейчас:
    1) учитель присылает письмо на ящик род комитета
    2) тот, кто видит это письмо первым, пересылает его одним письмом группе родителей

Это недолго, но все равно напрягает. Я уже поставила себе уведомления о письмах на тот ящик. Думала вдруг можно как-то и на группу контактов пересылку без моего участия организовать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр