Они очевидно так и делают
Но хотят чтоб это происходило автоматом. А не вручную
Учитель пишет письмо на адрес 1 мамы. Ей приходится постоянно заходить в почту и мониторить- не написала ли что то учитель. Если написала, то делают рассылку как ты описываешь.. вопрос в том, чтоб пересылка шла автоматом
Да, Ната все правильно поняла, род комитет так и пересылает - одним действием, сразу всем родителям, группе 3б, где все родители.
Вопрос был в возможности создать правило для автоматической пересылки писем от определенного адресата (учителя) группе контактов. По умолчанию есть возможность пересылки на другой свой ящик, я этим пользуюсь чтобы быстрее узнавать, что пришло письмо. А вот группе контактов из этого же ящика - не вижу такого.
Возможно и правда проще поговорить с ней, или прямо при ней в ее почте группу создать...
Жень, у нас так и сделано. Я немного про другое спрашивала. Сейчас:
1) учитель присылает письмо на ящик род комитета
2) тот, кто видит это письмо первым, пересылает его одним письмом группе родителей
Это недолго, но все равно напрягает. Я уже поставила себе уведомления о письмах на тот ящик. Думала вдруг можно как-то и на группу контактов пересылку без моего участия организовать