Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Первый раз в детский сад

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    думаю, методист говорила "не безоспасно" из-за возможных болезней. Очевидно. что чем больше детей, тем больше вероятность заболеть. Но тут уж как повезет. Все же в школе в классе тоже будет 30 человек, так что лучше получить иммунитет до школы.
    Безопасность в плане недогляда - я не думаю. Ну все таки это не двухлетки. Плюс в саду довольно таки безопасно. Площадки к примеру совсем не такие как во дворе - там нет высоких сооружений. нет качелей. Плюс воспитатель всегда находится рядом, это ее ответственность , обязанность и работа. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
    В плане подарка - можно поступить, как тебе удобнее и приятнее. Я люблю в первый день что-то приносить, это помогает знакомству, улучшает взаимоотношения, плюс ребенок тоже воспринимает это как "поход-праздник")) Тем более вы в первый раз идете. Может быть цветы или тортик. Только вот с днем учителя поздравлять не надо, у воспитателей есть праздник - день воспитателя)) В этом году 27 сентября. Если придете в октябре, можно сказать " с прошедшим днем воспитателя". Можно просто сказать, что рады познакомится и ни с чем не поздравлять)
    p.s. Бассейн в садике у меня дети очень любили) Доп платные занятия - это тоже очень удобно. Никуда возить не надо, да и ребенок устает меньше, потому что на дорогу не тратятся силы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.09.2018)

Древовидный режим