+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Первый раз в детский сад

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    У всех по-разному. У нас в первый год бассейн был в районе 9:20 - 9:40, прогулка с 11 часов, во второй год - после прогулки, которая начиналась в 9:30, но никак не "вместо". И в бассейне чистого времени минут 20.
    это в бассейне 20 минут, а детей помыть ДО и После ещё 40 минут. Итого час времени. И меня вполне устраивает бассейн вместо прогулки
    Нам тоже заявляют, что у нас он не вместо, но по факту вместо.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это в бассейне 20 минут, а детей помыть ДО и После ещё 40 минут. Итого час времени. И меня вполне устраивает бассейн вместо прогулки
    Нам тоже заявляют, что у нас он не вместо, но по факту вместо.
    ☺ Просто поверь, что так бывает, что и в бассейн ходят, и гуляют. И гуляют не распаренными и не с мокрыми волосами. Естественно, нюансов тут много: и количество детей в группе, и опыт, и, самое главное, желание воспитателей и помощников успеть. Я тоже не очень люблю дет.садовские прогулки 😊, но у нас успевают и то, и другое.
    И, конечно, дет.садовский бассейн - это не основной. У нас очень четко видно, кто занимается дополнительно (нам видео с занятий воспитатели или родители сбрасывают периодически), хотя за два года прогресс и у остальных есть.
    Последний раз редактировалось asollka; 09.09.2018 в 08:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр