Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Первый раз в детский сад

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Сейчас дочь умеет нырять, плавать под водой разными техниками, под водой всякие выкрутасы-кувырки и тд. Хочу чтобы так и осталось+с 6 лет держаться на воде. Хотя зам заведующей сказала, что её ребёнок научился плавать за одно занятие, при этом воды в бассейне ниже колена взрослому человеку. Я не знаю как это возможно.
    Вопрос, что считать «научился плавать». Поплыл кролем и брассом за одно занятие? Или просто ноги на дно 15 секунд смог не опустить?
    Посмотри, какой у вас бассейн, часто в садах они бывают маленькими (типа 2 на 3 метра или каркасные небольшие). Но бывают и поприличнее, 6-метровые, с углублением в одну сторону. В любом случае, в начале года обычно наливают мало воды, под конец делают поглубже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.09.2018)

Древовидный режим