+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Про известный сетевой магазин

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Наташ, если вина не персонала, а системы, я как раз и не хочу жаловаться) Настучат им, лишат премий, а ничего ведь не изменится. Я лучше приучу себя проверять все и всегда) Мне просто хочется понять, морочат ли мне голову и работают на увеличение продаж ради выполнения плана ценой обмана покупатей или люди просто поставлены в такие условия.
    Ты серьезно веришь что это персонал несчастный? все это делают сотрудники магазина под чутким руководством управляющего.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну если скидки никогда больше не будет, то население все равно купит. То без чего не обойтись. А без чего обойтись, можно и вообще не покупать (и не производить).
    купит... но в разы меньше или переключится на бренды эконом сегмента, где и качество хуже. А сейчас можно на скидках покупать более качественный товар за цену близкую к эконом сегменту.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    купит... но в разы меньше или переключится на бренды эконом сегмента, где и качество хуже. А сейчас можно на скидках покупать более качественный товар за цену близкую к эконом сегменту.
    Ну я об чем и говорю - что в целом товара (разной степени качественности) производится больше, чем реально людям надо. И вот все-таки - по итогу производитель "более качественного товара" прибыль же имеет? С учетом всех этих скидок, которые вытрясают из него сети? Потому что если он хронически убыточен, то он либо придумает как снизить косты (и возможно то самое качество товара, да?), либо закроется (закроет торговлю в россии, если это дочка иностранной группы). Потому что хронически в убыток же ни один бизнес работать не будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ты серьезно веришь что это персонал несчастный? все это делают сотрудники магазина под чутким руководством управляющего.
    рядовой персонал не может мухлевать на скидках, потому что скидки приходят централизованно, их в магазине поменять зачастую просто не получится, все умные, с Едадилом в магазины ходят и знают даты скидок. Рядовой персонал мухлюет на другом.
    =======

Ну я об чем и говорю - что в целом товара (разной степени качественности) производится больше, чем реально людям надо. И вот все-таки - по итогу производитель "более качественного товара" прибыль же имеет? С учетом всех этих скидок, которые вытрясают из него сети? Потому что если он хронически убыточен, то он либо придумает как снизить косты (и возможно то самое качество товара, да?), либо закроется (закроет торговлю в россии, если это дочка иностранной группы). Потому что хронически в убыток же ни один бизнес работать не будет.
    прибыль конечно имеет
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я совсем не знаю эту систему, но в магазине им поверила, а до дома доехала и стала очень сильно сомневаться, спокойно сопоставляя факты. Прежде, чем поднимать кипишь, хочу быть уверена в своей правоте.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юль,это беда не только пятерок.Сегодня женщине в Дикси на кассе пробили два товара не по той цене,что указана.А уж пятерка.У моего дома их две и постоянно такие случаи возврата.
    Я уже привыкла и всегда проверяю.
    Задумалась. Надо в утконосе как нибудь корзину пересчитать. Вроде по отдельно взятым позициям все скидки высвечиваются. Но что идет в расчет тотала, надо перепроверить.
    Я мало, где еще бываю, не с чем особо сравнивать. В Мск еще в ашане закупаюсь, а в основном во вкусвилле. Ни там, ни там не припомню таких косяков. Но в ашане скидки редки и я на них почти никогда не попадаю, а во вкусвилле никаких косяков кажется ни разу не приключалось, там следят внимательно и надуть не стремятся.

----
    Я почему еще так аккуратно подхожу к вопросу жалоб - это же сельская местность, здесь все хоть через кого-то, но друг друга знают. Если это косячная работа управляющего и сотрудников, надо попробовать научить людей работать. Поверьте, их отношение к своим обязанностям в основной своей массе очень сильно отличается от привычного нам и это при дикой конкуренции! Но, если системная проблема, то точно нет смысла подставляться)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    р все умные, с Едадилом в магазины ходят и знают даты скидок.
    это еще что за штука
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    это еще что за штука
    приложение - Edadil - туда загружают каталоги акций сетей+ у них есть система кэшбека с производителями напрямую с едадилом.
    Я не раз видела в магазинах тех, кто с телефоном ходит и ищет скидочный товар, который себе в корзину покупок закинул.
    В целом штука полезная.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    В 5ке,если беру что то скидочное, сразу ценник фотографирую, если вижу что пробивают дороже ценника, сразу говорю что цена вот такая должна быть, главное, до того как чек дали начать разборки)) как правило всегда зовут администратора и вопрос решается в мою пользу. Разговоры, что кто-то что-то не успел поменять, меня не касаются, есть ценник, будьте добры продать по этой цене. А вообще вместо 5ки стала в перекрёсток чаще ходить, там и акции хорошие и продукты нормальные и косяки с ценниками очень редки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>