https://edadeal.ru/ Мне сайт не нравится, неудобно искать нужные товары.
Приложение для смартфона/планшета ищется в гугл плей и апсторе по запросу "едадил"
https://edadeal.ru/ Мне сайт не нравится, неудобно искать нужные товары.
Приложение для смартфона/планшета ищется в гугл плей и апсторе по запросу "едадил"
dashenkar (08.09.2018)
Я несколько раз натыкалась на такое интересное явление. Подхожу к полке с определенным товаром.
Обычно покупаю товар производителя Х.
Знаю, что в этом магазине этот товар точно должен быть, ранее покупала, и другие продукты этого бренда вон на соседних полках стоят.
Ищу нужное, а нету на полке. Зато есть такой же продукт производителя У и Z, например.
Я беру с полки товар незнакомых производителей, чтобы посмотреть поближе, почитать этикетки, и вижу что за товарами производителя У и Z стоит нужный мне товар производителя Х, но стоит сзади, в глубине полки. И если бы я не полезла изучать полку, то я бы его не увидела.
Разово я не придала значения. Думала мало ли, покупатели вечно вразнобой товары на полки ставят после того как посмотрят.
А потом раз за разом на такое натыкаюсь и уже вижу, что это сами продавцы так выкладывают. Один товар задвинут назад, а конкуренты впереди его закрыли. Причем конкуренты из серии худшего качества, при наличии производителя Х я бы даже не смотрела на другие.
У нас кроме 5 рядом нет ничего. Так что да, надо бдить...те же дыни...написана одна цена, на кассе это другой сорт и цена выше (я в их классификации дынь не разбираюсь). Типа дыня сезонная. .вообще я слышала что 5 это франшиза ..у меня знакомый хотел на паях с другом вложиться и открыть ее не а Москве.
Они списывают больше чем на ценниках экономят.... Я слоняюсь к версии что это программные проблемы нежели желание надуть покупателя. Это реально чревато и никто спецом на это не подпишется.второй фактор -это персонал, который не увидел вовремя и не занялся вопросом. Вобщем вина на них есть, но немного другого плана. Но лично меня как покупателя не интересует по какой причине имеются расхождения с ценой на полке и на кассе. Я покупаю по указанной на ценнике цене.
так движение же не у нас зародилось) с идеологической точки зрения мне очень понятна позиция фудсейверов)) сама ужасно не люблю выбрасывать еду, да и вообще с некоторых пор плодить лишний мусор не хочу. но тем не менее, психологически малость не готова пока из помойных контейнеров еду добывать)))) хотя, все по все тем же слухам, некоторые местные не брезгуют. только сомневаюсь, что из-за убеждений)))