+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Про известный сетевой магазин

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну и сколько таким образом получится скидки? Рублей 150? и хранить эту крупу или растительное масло дома 10 бутылок?
    Можно пример какой-нибудь конкретной скидки, сколько там можно выиграть?
    Сильной экономии не будет, конечно. И большие запасы впрок не делаю. Только на повседневное употребление, максимум на неделю-две вперед. Но вот на повседневном все равно небольшая выгода выходит.

Все равно я бы это покупала. Просто покупала бы немножко сегодня, немножко в следующий заход в магазин, через два-три дня. И если сегодня на него акция, то чего бы не купить за "сегодня" и за "следующий поход"?
    Покупаю молоко. Сын пьет много, любит. Пачка в день выпивается. Покупаю определенную марку, литр около 80 рублей обычно. Регулярно на него акции - по 49 рублей. Я тогда беру вместо запланированных 2-3 пачек сразу 6-8, и неделю про него в магазине могу не вспоминать.
    На сыр, который покупаю, скидка до 70-80 рублей получается за упаковку. Упаковка вакуум, сроки долгие - беру две-три пачки. И опять неделю не вспоминаю.
    Макароны - та же история. Едят муж и сын, любят с мясным соусом, уходит в неделю пачки две-три макарон. Шебекинские обычно стоят около 60, а по акции 29. Тоже набираю несколько пачек.
    Чай пакеты - пачка обычно по 310, а по акции 200. Если сегодня не планировала покупать, но знаю, что уже дома половина пачки чая осталась - куплю по акции сегодня, а не за полную стоимость через неделю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (08.09.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это у них во всех такая схема(( у меня в доступе 3 пятерки, тоже были такие ситуации, но я проверяю поисканному всегда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а вас кто? мвидео или dns?
    просто любопытно
    и они тоже. медиа-маркт вот отпал...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну и сколько таким образом получится скидки? Рублей 150? и хранить эту крупу или растительное масло дома 10 бутылок?
    Можно пример какой-нибудь конкретной скидки, сколько там можно выиграть?
    Пример сегодняшнего похода в 5ку в районном центре.
    Все товары обозначенные акциями в этом магазине пробивались безошибочно со скидкой. Я взяла при этом 10 различных акционных товаров:
    кофе молотый (ура дождалась 😀 ) - 5 уп., геркулес - 4 уп., макароны- 4 уп., пшено, рис, соль, зефир белевский, вафельный торт, мыло, влажные салфетки. Ну и несколько еще наименований без скидок на копейки. Сумма чека - 1842 руб., сумма скидок - 913 руб. Понятно, что, если бы не кофе, экономия была бы значительно меньше, но и без кофе скидок набралось почти на 300 руб и это при том, что я большинство товаров взяла по 1 упаковке. Ты просила конкретный пример и сегодня он такой Без машины столько естественно утащить невозможно. Далеко не всегда акции распространяются на интересующие меня марки, тогда и сумма чека бывает раз в 5 меньше. Но тот же геркулес и барилла не так уж редко со скидкой продаются, а они у нас в большом количестве уходят.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9