В Москве в 5-х именно так же, я теперь у кассы проверяю ценник, тут же веду администратора к прилавкам несовпадений цен и на кассе деньгами возвращают разницу без вопросов. И это в каждом чеке! Бываю там пару раз в неделю. Всех научила, теперь и мои родные и соседи возвращают разницу после проверки. Отмаза "верните продукт, вернем деньги" не про нас. Мы требуем именно разницу и соответственно забираем его по указанной на прилавке цене. Это закон. Сами виноваты, что не переставили.
Я как-то была свидетелем ссоры на кассе в Дикси.
Одно здание и 2 магазина дикси в нем) входы-выходы разные)
Ценник один, на кассе другой. Извиняются, глазками хлопают - не успели поменять.
Покупательница ответила, что прекрасно знает как они не успевают менять ценники т.к. сама работала в соседнем Дикси.
Все идет от рук-ля магазина. Целенаправленно не убирают ценники со скидками.
Так что жаловаться и требовать свое.
Но я вот однажды в другом Дикси взяла товар по акции 2 товара одного вида покупаешь и 3й совсем другой за 1 рубль
Когда стали на кассе пробивать - все пробилось именно по цене.
а когда она сделала итого - высветилась скидка.
Сама кассирша об этом не знала, т.к. я ее спросить успела - где же 1 рубль?))
а про какие вы скидки? первый раз слышу, что в пятерке какие-то прекрасные скидки, на которых можно сэкономить. Сидеть-ждать, когда именно на нужный товар будет приличная скидка, а до тех пор его не покупать? а потом хранить купленную тонну под кроватью?
Да еще помнить, а какая там цена была раньше, потому что эта скидка вполне может быть скидкой от наценки?...
Как вы на скидках на продукты экономите?
У них всегда на что-то скидки есть, но меня большинство товаров в 5ке не интересует) Под кроватью ничего не храню, в городе в тумбочке и в шкафу обычно все умещается, в деревне кладовка есть для этих целей. Из значимого, на чем рально экономлю - молотый кофе и оливковое масло, может соевый кикоман еще, но давно не брала его по акции. Если на нужную марку именно этих товаров есть скидки, затариваю сразу на год. На макароны и крупы регулярно скидки бывают, беру по 5-7 пачек. Еще туалетную бумагу всегда запасаю)) С пачки экономия порядка 50 рублей, ну в год может рублей на 500 с нее экономии выходит) Продукцию белевской фабрики брала с удовольствием, когда акции были. Летом на чистую линию акции бывали. Я никогда не считала, сколько там сэкономленного в целом набегает, если грубо прикинуть, наверно не больше 4-5 тысяч выйдет. Ну так чего мне выбрасывать их на ветер?)
Я, когда собираюсь в магазин за продуктами, открываю приложение едадил и смотрю на что сейчас скидка. Из этих продуктов можно составить частично корзину. И что-то купить впрок, потому что все равно это потом покупать. Например, крупы, чай, сливочное масло. Но этим я занялась сейчас, сидя в декрете. Когда работала, не пользовалась.