+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Про известный сетевой магазин

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Задумалась. Надо в утконосе как нибудь корзину пересчитать. Вроде по отдельно взятым позициям все скидки высвечиваются. Но что идет в расчет тотала, надо перепроверить.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юль,это беда не только пятерок.Сегодня женщине в Дикси на кассе пробили два товара не по той цене,что указана.А уж пятерка.У моего дома их две и постоянно такие случаи возврата.
    Я уже привыкла и всегда проверяю.
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Задумалась. Надо в утконосе как нибудь корзину пересчитать. Вроде по отдельно взятым позициям все скидки высвечиваются. Но что идет в расчет тотала, надо перепроверить.
    Я мало, где еще бываю, не с чем особо сравнивать. В Мск еще в ашане закупаюсь, а в основном во вкусвилле. Ни там, ни там не припомню таких косяков. Но в ашане скидки редки и я на них почти никогда не попадаю, а во вкусвилле никаких косяков кажется ни разу не приключалось, там следят внимательно и надуть не стремятся.

----
    Я почему еще так аккуратно подхожу к вопросу жалоб - это же сельская местность, здесь все хоть через кого-то, но друг друга знают. Если это косячная работа управляющего и сотрудников, надо попробовать научить людей работать. Поверьте, их отношение к своим обязанностям в основной своей массе очень сильно отличается от привычного нам и это при дикой конкуренции! Но, если системная проблема, то точно нет смысла подставляться)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр