Не уверена что прибыль в отчетности дочки иностранной группы - репрезентативный показатель)) Кому на твой погруженный в индустрию взгляд лучше живется - ритейлу или его поставщикам?) Или поставщик поставщику рознь? И наверно каждый на себя одеяло тянет, мол я весь в белом, а вы меня щемите?)) Я сколько поставщиков в свое время аудировала/консультировала, все на сети жалуются - мол грабят-обижают. А сами вполне живы-здоровы. И прибыль их ведь величина относительная. Абсолютная она только у чисто российского производителя без зарубежных надстроек. А у остальных - игрища с трансфертными ценами, роялти и т.д. и хз сколько там в итоге прибыли на группе оседает.
Последний раз редактировалось Ана; 06.09.2018 в 13:43.
Я несколько раз натыкалась на такое интересное явление. Подхожу к полке с определенным товаром.
Обычно покупаю товар производителя Х.
Знаю, что в этом магазине этот товар точно должен быть, ранее покупала, и другие продукты этого бренда вон на соседних полках стоят.
Ищу нужное, а нету на полке. Зато есть такой же продукт производителя У и Z, например.
Я беру с полки товар незнакомых производителей, чтобы посмотреть поближе, почитать этикетки, и вижу что за товарами производителя У и Z стоит нужный мне товар производителя Х, но стоит сзади, в глубине полки. И если бы я не полезла изучать полку, то я бы его не увидела.
Разово я не придала значения. Думала мало ли, покупатели вечно вразнобой товары на полки ставят после того как посмотрят.
А потом раз за разом на такое натыкаюсь и уже вижу, что это сами продавцы так выкладывают. Один товар задвинут назад, а конкуренты впереди его закрыли. Причем конкуренты из серии худшего качества, при наличии производителя Х я бы даже не смотрела на другие.
У нас кроме 5 рядом нет ничего. Так что да, надо бдить...те же дыни...написана одна цена, на кассе это другой сорт и цена выше (я в их классификации дынь не разбираюсь). Типа дыня сезонная. .вообще я слышала что 5 это франшиза ..у меня знакомый хотел на паях с другом вложиться и открыть ее не а Москве.
Они списывают больше чем на ценниках экономят.... Я слоняюсь к версии что это программные проблемы нежели желание надуть покупателя. Это реально чревато и никто спецом на это не подпишется.второй фактор -это персонал, который не увидел вовремя и не занялся вопросом. Вобщем вина на них есть, но немного другого плана. Но лично меня как покупателя не интересует по какой причине имеются расхождения с ценой на полке и на кассе. Я покупаю по указанной на ценнике цене.