+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Про известный сетевой магазин

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ритейлерам как раз нужны эти скидки. А вот производители хотели бы выйти, но ритейлеры им руки выкручивают.
    с чего ты взяла? все хотят слезть с этой иглы, но при этом продажи не потеряв
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла? все хотят слезть с этой иглы, но при этом продажи не потеряв
    Я в курсе размера наценок наценок в некоторых категориях, а также маркетинговых бонусов, получаемых сетямии от прризводителей помимо скидок, знаю как выкручивают руки производителям, вынуждая покупать не эффективные рекламные носители, знаю суммы за вход в сеть и проч. Ритейлерам грех жаловаться, при том, что мерчендайзинг в значительной степени повешен на производителей. Байерам нужен оборот с полки, это так и логика в этом есть. Но я вижу как кока-кола со своим гов...щем встает на полки за большие суммы, а производители небольшие, не имеющие таких бюджетов не могут довести до производителей свои хорошие, но не раскрученные продукты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я в курсе размера наценок наценок в некоторых категориях, а также маркетинговых бонусов, получаемых сетямии от прризводителей помимо скидок, знаю как выкручивают руки производителям, вынуждая покупать не эффективные рекламные носители, знаю суммы за вход в сеть и проч. Ритейлерам грех жаловаться, при том, что мерчендайзинг в значительной степени повешен на производителей. Байерам нужен оборот с полки, это так и логика в этом есть. Но я вижу как кока-кола со своим гов...щем встает на полки за большие суммы, а производители небольшие, не имеющие таких бюджетов не могут довести до производителей свои хорошие, но не раскрученные продукты.
    это как разговор глухого с немым.
    Некоторые возможно, только не забывай про закон о торговле и ограничения.
    Плюч все скидки должны транслировать на полку согласно ему же
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    это как разговор глухого с немым.
    Некоторые возможно, только не забывай про закон о торговле и ограничения.
    Плюч все скидки должны транслировать на полку согласно ему же
    Закон о торговле еще не приняли, но схемы обхода его сети уже придумали. У вас иностранная сеть, ведущая и более этичный бизнес и более дисциплинирована с точки зрения законодательства, про остальное большинство вряд ли можно так сказать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр