+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Про известный сетевой магазин

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Только вчера взяла бутылку вина в пятёрке, сразу просекла на кассе, что цена не та, поднимать кипеж прямо на кассе не стала - за мной люди стояли. Забрала сдачу и чек, снова вошла в торговый зал, нашла ценник, подошла к другой кассе и сказала, что мне продали товар по цене, отличной от ценника. Кассир закрыла кассу, вышла со мной в зал, взяла ценник и тут же перепробила мне товар по цене с ценника, разницу вернула, извинилась.
    Такое в любом магазине м быть, внимательно изучаю ценники, в больших магазинах фотографирую, проверяю перед тем как на кассу идти. Ну и с едадилом везде, да

и ещё, да, как тут выше писали - в пятёрочках нашего района всегда предупредят, что надо ещё штуку взять, чтобы по акции прошло, например. Т е даже предупреждают, как дешевле купить. Но в Мск, наверное, нет проблем с оборотом.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ситуация распространенная, они всегда жалуются на количество персонала, но раз есть ценник, то будьте добры. Мне на кассе несколько раз перебивали/переделывали что-то, когда ценник расходился.
    Но в этом магазе тоже предупреждают, что надо добавить продукт, чтобы акционная цена вышла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр