+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Про известный сетевой магазин

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а про какие вы скидки? первый раз слышу, что в пятерке какие-то прекрасные скидки, на которых можно сэкономить. Сидеть-ждать, когда именно на нужный товар будет приличная скидка, а до тех пор его не покупать? а потом хранить купленную тонну под кроватью?
    Да еще помнить, а какая там цена была раньше, потому что эта скидка вполне может быть скидкой от наценки?...

Как вы на скидках на продукты экономите?
    У них всегда на что-то скидки есть, но меня большинство товаров в 5ке не интересует) Под кроватью ничего не храню, в городе в тумбочке и в шкафу обычно все умещается, в деревне кладовка есть для этих целей. Из значимого, на чем рально экономлю - молотый кофе и оливковое масло, может соевый кикоман еще, но давно не брала его по акции. Если на нужную марку именно этих товаров есть скидки, затариваю сразу на год. На макароны и крупы регулярно скидки бывают, беру по 5-7 пачек. Еще туалетную бумагу всегда запасаю)) С пачки экономия порядка 50 рублей, ну в год может рублей на 500 с нее экономии выходит) Продукцию белевской фабрики брала с удовольствием, когда акции были. Летом на чистую линию акции бывали. Я никогда не считала, сколько там сэкономленного в целом набегает, если грубо прикинуть, наверно не больше 4-5 тысяч выйдет. Ну так чего мне выбрасывать их на ветер?)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а про какие вы скидки? первый раз слышу, что в пятерке какие-то прекрасные скидки, на которых можно сэкономить. Сидеть-ждать, когда именно на нужный товар будет приличная скидка, а до тех пор его не покупать? а потом хранить купленную тонну под кроватью?
    Да еще помнить, а какая там цена была раньше, потому что эта скидка вполне может быть скидкой от наценки?...

Ты писала, что у вас сосиски очень популярны, в той же 5ке часто бывает акция 2 по цене 1 на вполне недешевые марки этого продукта. Мы просто не едим.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Я, когда собираюсь в магазин за продуктами, открываю приложение едадил и смотрю на что сейчас скидка. Из этих продуктов можно составить частично корзину. И что-то купить впрок, потому что все равно это потом покупать. Например, крупы, чай, сливочное масло. Но этим я занялась сейчас, сидя в декрете. Когда работала, не пользовалась.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты даже не представляешь какой глубины эти скидки И если на твою скидку производителя ретейлер еще дает свою, то цена ниже реальной стоимости товара (если вот прям приехать на завод и попросить продать прям с конвейера) получается в рознице.
    С производителя трясут байеры в сетях, а ошиблись - это уже локально в магазинах.
    Причем, если ты как производитель не можешь в этом не участвовать - твой товар не будет продаваться с полки, потому что все конкуренты в этом завязаны и будут их товар покупать по скидке. И сидят все на игле скидок, но покупателю от этого плюс, конечно, если конечно не нарвался на "человеческий фактор" около полки

Мы даже сами, будучи на стороне производителя, покупаем производимый нами же товар в сетях, тем более график скидок знаем заранее.
    и у нас все то же самое. хоть и производим электронику. прогибают так, мама не горюй.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и у нас все то же самое. хоть и производим электронику. прогибают так, мама не горюй.
    а вас кто? мвидео или dns?
    просто любопытно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты писала, что у вас сосиски очень популярны, в той же 5ке часто бывает акция 2 по цене 1 на вполне недешевые марки этого продукта. Мы просто не едим.
    муж сосиски предпочитает покупать в фирменном магазине черкизово, он у нас рядом. Говорит, там дешевле и лучше.
    Просто не получается ли так, что здесь по акции будет дороже, чем в соседнем магазине без нее?
    или что эта акция не меняет реально цены, а просто сказали - "акция"

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я, когда собираюсь в магазин за продуктами, открываю приложение едадил и смотрю на что сейчас скидка. Из этих продуктов можно составить частично корзину. И что-то купить впрок, потому что все равно это потом покупать. Например, крупы, чай, сливочное масло. Но этим я занялась сейчас, сидя в декрете. Когда работала, не пользовалась.
    и я буду покупать неизвестную мне марку крупы, потому что она на 10 рублей дешевле, чем известная? И тратить время на анализ цен ради выигрыша в 30 рублей? Или еще, как пенсионеры, пойду не в ближайший магазин, а в дальний, потому что в нем на 20 рублей дешевле кило гречки?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    и я буду покупать неизвестную мне марку крупы, потому что она на 10 рублей дешевле, чем известная? И тратить время на анализ цен ради выигрыша в 30 рублей? Или еще, как пенсионеры, пойду не в ближайший магазин, а в дальний, потому что в нем на 20 рублей дешевле кило гречки?
    Нет, немного по-другому.

Захожу в привычный мне магазин. Набираю продукты по списку. И вижу, что на некоторые позиции, которые я обычно покупаю, привычных мне марок, именно сегодня есть скидка. И даже если я сегодня в список этот товар-продукт не вписала, но покупаю его регулярно, то я его сегодня положу в тележку. И не просто положу, а несколько пачек сразу хапну, если сроки годности позволяют.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    И не просто положу, а несколько пачек сразу хапну, если сроки годности позволяют.
    Ну и сколько таким образом получится скидки? Рублей 150? и хранить эту крупу или растительное масло дома 10 бутылок?
    Можно пример какой-нибудь конкретной скидки, сколько там можно выиграть?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Почему неизвестную ? На известные марки бывают скидкирегулярно тоже. Скидка зависит от цены товара. Не 10 рублей, конечно, это не о чем . Но, в среднем, да, наверное рублей 30-40-50 выигрыш. В среднем. Бывает больше. Если вот по акции 2 по цене 1. Но за 1 продуктом в магазин, как правило, не ходят. Поэтому при покупке нескольких товаров общая сумма скидки может быть приятной)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (08.09.2018)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>