Каким девайсом по определению местоположения ребенка вы довольны?
Что-то в телефоне? Что? Прям для идиотиков можно плз, подробненько?)
Какой-то другой гаджет? Какой? Желательно со ссылочками)
Заранее спасибо!
Каким девайсом по определению местоположения ребенка вы довольны?
Что-то в телефоне? Что? Прям для идиотиков можно плз, подробненько?)
Какой-то другой гаджет? Какой? Желательно со ссылочками)
Заранее спасибо!
Никак. Тоже послушаю
Никак. Школьная система поп ап сообщений как ни билась не работает...звонит утром и как идёт домой. Часто забывает, не слышит...
у меня у всей семьи мегафон, и в нем платное (3 рубля запрос) определение местоположения любого телефона из тех (мегафонов), которые я себе добавила. А я добавила всю семью. Так что даже если у сына телефон кнопочный, я могу определить где он находится (примерно, понятное дело. погрешность обычная по вышкам.. если ребенка утащат в какую-нибудь квартиру, по этим данным его не найдешь. Но находится ли он в школе или едет домой или поехал на английский - я вижу.
Тогда когда мне нужно. Можно хоть каждые 5 минут определять. Но каждое определение 3 рубля..
Если ребенок взял не телефон 1, а телефон 2, я проверяю местоположение обоих телефонов и нахожу, какой с ним.
Метод не работает, если сам телефон выключен. (интернет для определения не нужен. Просто обычная мобильная связь)
Правда намедни сын и эту методику обошел. Он умудрился телефон потерять! Я смотрю -телефон в таком-то месте. Я спокойна. А ребенок уже давно дома был... а телефон потом нашли, и мне пришлось за ним ехать к черту на рога. Надо ребенку какой-нибудь датчик под кожу вживить, чтобы потерять не мог
Я смотрю на часы-телефон, соседка показала как сына отслеживает, удобно. Но моя одна, естественно, не гуляет, а вот для сада нужен ли такой девайс не знаю. С одной стороны хорошо, что можно всегда связаться, с другой, не будет ли отвлекать+как с ними переодевать кофту? (Снимать если только, но оденет ли потом сама)