+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: У кого дети сами передвигаются, как отслеживаете?

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Ана, если хочешь, могу тебе подарить дочкины. У нас не пошли, перешли на телефон.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Хрупкие они, да? Моя вот тоже просит их...
    смотря какие. мы сыну же купили свежую модель непонятного производителя, потому что они выглядели как настоящие часы. В них он сначала разбил стекло, а потом в потасовке оторвался ремень вместе с крепежом.
    А если брать обычные которые у всех, типа Q50, наверное они надежные.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (07.09.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У касперского скидка 50% до 11 сентября (450р)
    Там отслеживание местонахождения, интернет-контент, смски, соц сети, заряд телефона и какая то куча всего . kas.pr/safekids_Sale
    У кого такое стоит?

У меня сын ходит с кнопочным, поэтому приложение не для него. Он телефоны вечно теряет... Но кто ходит с нормальными телефонами - может быть полезно.
    У дочки айфон. но она пока еще не ходит одна и интернетом не интересуется
    Остается айпад и комп. С айпада только играют в игры и смотрят мульты.
    Комп у нас общий, пользуется вся семья, личного компьютера ни у кого нет - так что тут тоже не знаю насчет этого приложения))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я на комп хочу поставить касперского чтобы как-то блокировать неправильные сайты ребенку
    но выяснилось что для касперского нужно ребенку создать отдельный профиль с неадминскими правами, и сделать профиль админа, и всюду установить пароли.. и на этом этапе я застряла, недосоздавала, и в общем он у меня не поставлен до сих пор. Надо собраться с силами и доделать.

А для отслеживания... ну вот мой сын уже дорос до подвисания в соцсетях. Ладно бы по делу. Так что ну какой ему интернет?...

Кстати, для ограничения времени зависания в андроидах и ай-гаджетах рекомендую программу screentime
    https://screentimelabs.com/
    Она с платной недорогой подпиской.
    Ставится детская часть на андроид ребенка. Взрослая часть на телефон взрослого или можно управлять через интернет. Задает программы, которые можно запускать, нельзя запускать, запуск с ограничением по времени (суммарным на все ограниченные временем программы).
    Сейчас там еще отслеживание посещаемых сайтов в интернете добавилось. Правда их блокировки пока что нет.
    Ну и связь с телефоном только через интернет. Так что изменить настройки телефона или посмотреть, чем ребенок занят, можно только если он в интернете. А сама программа работает на телефоне независимо от интернета. То есть блокирует все, что нужно.
    А раз в день на почту родителю приходит полный отчет по телефону ребенка. Какие программы сколько времени запускал, какие новые приложения поставил, и по каким адресам интернета зависал.
    Вроде эта программа и под айфоны есть, но там она немного иначе работает.
    Очень жалею, что она не работает на компьютере.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (07.09.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у сына айфон, я по поиску айфона его смотрю. Там достаточно точно определяет нахождение.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я на комп хочу поставить касперского чтобы как-то блокировать неправильные сайты ребенку
    но выяснилось что для касперского нужно ребенку создать отдельный профиль с неадминскими правами, и сделать профиль админа, и всюду установить пароли.. и на этом этапе я застряла, недосоздавала, и в общем он у меня не поставлен до сих пор. Надо собраться с силами и доделать.

А для отслеживания... ну вот мой сын уже дорос до подвисания в соцсетях. Ладно бы по делу. Так что ну какой ему интернет?...

Кстати, для ограничения времени зависания в андроидах и ай-гаджетах рекомендую программу screentime
    https://screentimelabs.com/
    Она с платной недорогой подпиской.
    Ставится детская часть на андроид ребенка. Взрослая часть на телефон взрослого или можно управлять через интернет. Задает программы, которые можно запускать, нельзя запускать, запуск с ограничением по времени (суммарным на все ограниченные временем программы).
    Сейчас там еще отслеживание посещаемых сайтов в интернете добавилось. Правда их блокировки пока что нет.
    Ну и связь с телефоном только через интернет. Так что изменить настройки телефона или посмотреть, чем ребенок занят, можно только если он в интернете. А сама программа работает на телефоне независимо от интернета. То есть блокирует все, что нужно.
    А раз в день на почту родителю приходит полный отчет по телефону ребенка. Какие программы сколько времени запускал, какие новые приложения поставил, и по каким адресам интернета зависал.
    Вроде эта программа и под айфоны есть, но там она немного иначе работает.
    Очень жалею, что она не работает на компьютере.
    Таня, вот спасибо! На сайте почитала и пока мне кажется,что прям отличное приложение! Сегодня установлю его
    =======

Оно не идеальное, но лучше я пока не нашла.
    Там можно настроить блокировку на время школы. Можно включить режим свободной игры на определенное время.. можно даже связь времени с выполненным заданием. Но выполнение задания надо подтверждать через инет. Так что много функций как раз для тех у кого инет к детей всегда. А у меня не всегда, и это ограничивает.

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у сына айфон, я по поиску айфона его смотрю. Там достаточно точно определяет нахождение.
    А вот интересно за счёт чего определение более точное чем через мобильные вышки?

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Знакомая хвалила часы "Кнопка жизни" типа таких https://knopka24.ru/rapunzel/. На них и позвонить можно

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Знакомая хвалила часы "Кнопка жизни" типа таких https://knopka24.ru/rapunzel/. На них и позвонить можно
    это примерно как smart baby watch Q50 или другие этого производителя. На них все можно звонить, есть кнопка экстренного вызова, ну и другое разное от конкретной модели зависит.
    Проблема в том, что все эти часы выглядят детскими. То есть в началке еще ничего, а вот дальше-то как?
    И на физре как? Надо же снять их, а потом может забыть одеть. Если вообще не потеряет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>