добрый день, хоть и до школы нам два года..но запал мне в душу портфель школьный-рондосеру..есть обладатели у нас? где покупали и хотелось бы отзывы...
спасибо.
добрый день, хоть и до школы нам два года..но запал мне в душу портфель школьный-рондосеру..есть обладатели у нас? где покупали и хотелось бы отзывы...
спасибо.
Покупали в randose.....ru Сейчас пошла в третий класс. Покупала, потому что мне лично так же запал в душу. По факту сейчас смотрю она ходит с наклоном вперед((( Подозреваю, что вместе с учебниками настолько тяжёл вес, что ребенку приходится смещать центр тяжести, заваливаясь вперед. Предлагаю купить новый и легкий, а она отказывается и говорит, что ей очень нравится ее портфель. В общем неоднозначный он. Тяжелый и мелкий, ничего дополнительного не положишь. Теперь считаю, что это понты просто какие-то.
Да, 900, но в сочетании с учебниками/тетрадями выходит оооочень тяжелый. Поэтому даже на эти 900 хотелось бы уменьшить вес. У нас школа прям под домом, поэтому 40 метров можно и рюкзаком-тряпочкой пройти, ИМХО. Но дочь-то все-равно не хочет его менять))) Ей вполне удобен и клапан и замок и все подряд)))
Я заказывала первый раз на Ebay, тогда еще курс доллара был "старый ", второй раз заказывала в Японии. В Москве дорого получалось . Я б не сказала, что тяжелый . Весит как любой другой рюкзак с жесткой спинкой. Ребенку нести рюкзак невероятно удобно за счет правильной спины и лямок. Подходит на мелких деток. В сочетании со школьной формой очень стильно смотрится. Но к сожалению , сыну надолго не хватило, купили более объёмный. Рандосеру компактный . Хватает на учебники и тетради и пенал. Но Например папка а4 туда плохо влезает по высоте . Сам лист а4 влезает, но папки обычно выше. Какой нибудь ланч бокс- уже тоже с трудом и тд. С третьего класса сын перешёл на херлитц. Дочка вот сейчас носит, ей нравится) Она во втором классе. А вот племяшка в 4ом и она до сих пор с этим рюкзаком ходит ! Правда если что то не влезает, она берет доп папки , а мой сын любит все запихать в портфель))
Последний раз редактировалось nata314; 08.09.2018 в 23:58.=======
Он стильный, но ему он быстро становится мал.
Зайди в ЖЖ девушки, которая живёт в Японии и дочкам там пошла в школу....там только с рандосеру можно, другие рюкзаки не приняты...у нее целый обзор был. ЖЖ melon panda
у нас такой же, запал в душу. не жалею и не купила в этом году новый, хотя купила его за приличную сумму, у нас еще магнитный замок. 3 класс пошла. почему не купила новый, в этом она держит осанку в нем. да физра отдельно. все остальное умещается. но она в 1 классе была мелкой, сейчас уже средний рост.
Мой ребенок на второй год попросила другой рюкзак