+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: рондосеру-есть обладатели?

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Покупали в randose.....ru Сейчас пошла в третий класс. Покупала, потому что мне лично так же запал в душу. По факту сейчас смотрю она ходит с наклоном вперед((( Подозреваю, что вместе с учебниками настолько тяжёл вес, что ребенку приходится смещать центр тяжести, заваливаясь вперед. Предлагаю купить новый и легкий, а она отказывается и говорит, что ей очень нравится ее портфель. В общем неоднозначный он. Тяжелый и мелкий, ничего дополнительного не положишь. Теперь считаю, что это понты просто какие-то.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Покупали в randose.....ru Сейчас пошла в третий класс. Покупала, потому что мне лично так же запал в душу. По факту сейчас смотрю она ходит с наклоном вперед((( Подозреваю, что вместе с учебниками настолько тяжёл вес, что ребенку приходится смещать центр тяжести, заваливаясь вперед. Предлагаю купить новый и легкий, а она отказывается и говорит, что ей очень нравится ее портфель. В общем неоднозначный он. Тяжелый и мелкий, ничего дополнительного не положишь. Теперь считаю, что это понты просто какие-то.
    а разве он не 900 грамм всего?

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Да, 900, но в сочетании с учебниками/тетрадями выходит оооочень тяжелый. Поэтому даже на эти 900 хотелось бы уменьшить вес. У нас школа прям под домом, поэтому 40 метров можно и рюкзаком-тряпочкой пройти, ИМХО. Но дочь-то все-равно не хочет его менять))) Ей вполне удобен и клапан и замок и все подряд)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр