70%.....
и явка 30% - значит остальные 70 тоже довольны мэром и не хотят ничего менять
Грустно
Ждем платный въезд в Москву и платные парковки в каждом дворе![]()
70%.....
и явка 30% - значит остальные 70 тоже довольны мэром и не хотят ничего менять
Грустно
Ждем платный въезд в Москву и платные парковки в каждом дворе![]()
Другие кандидаты были никакие...один вообще из суммы 155. Даже в моск области поинтереснее было
Кать, мы же как-то обсуждали на форуме мэра и вышло, что да, большинству он очень нравится. Людям по кайфу, когда варварски разрушают старинные здания в центре, когда "реставрацию" проводят дикари шпателями, стирая осколки истории, реновация кирпичных домов в центре, не требующих даже капремонта, у большинства тоже вызывает овации (ну, кроме тех, кто в этих домах живёт естественно). А как прекрасна ежегодная замена бордюров, плиточки, заборчиков вокруг домов, бесконечная перестройка мест для мусорных контейнеров, воровство в охренительных масштабах при капремонтах домов. Платная парковка возле дома в спальных кварталах и микрорайонах - тоже оказывается благо, просто не все понимают свое счастье. Ничего, дорастем))
Если бы не форум, я бы думала, что есть смысл бороться, в окружении ни одного довольного нынешней властью припомнить не могу, но видимо и в этом вопросе у меня все очень специфично))
За СС пока ничего интересного припомнить не могу… Ну, разве что коробки новорожденным (но тут я сильно сомневаюсь, что это прям его начинание).
После того, как сайдингом (или как оно называется???) «отреставрировали» Новодевичий монастырь, я поняла, что у нас просто разные представления о прекрасном.
Очень задолбали эти постоянные замены зимних бордюров на летние и обратно. По ощущениям, в этом году еще и осенний вариант случился: у нас разворотили все дворы еще в августе и по состоянию на 30 08 все так и было в состоянии «как Мамай прошел». Наверно, за неделю все-таки резко пришлось все в порядок приводить…
Причем, это очень заразная мода: в Подмосковье у родителей бордюры уже и пару раз в месяц могут менять…
А так… Я считаю (но не навязываю мнение!!!!), что мэром столицы должен быть москвич.
не рожденный где нибудь в Капотне не сможет любить и управлять Москвой? Как будто все москвичи вот прям такие влюбленные и понимающие свой город и еще хорошие управленцы. У ССС конечно маленький опыт проживания в Москве, согласна, но по моему не констуционно давать право быть мэром по праву рождения в определенном роддоме. Ведь немало москвичей (детей форумчанок например) родились за ее пределами, в Видном например, но место рождения у них указано Московская область.
Последний раз редактировалось Lutik; 10.09.2018 в 11:10.=======
Был обзор у Варламова про тюмень, что там осталось после ссс. Народ доволен