на этапе планирования нет переброски, есть план.
Есть еще финансирование, которое выделяется постатейно. И понятно, что деньги, выделенные на чемпионат мира, на школу не потратишь никак. Потому что это целевое финансирование на чемпионат мира. А вот собственный бюджет города уже можно перераспределять.
А мы на платные парковки не нарадуемся! Муж каждый день возит ребенка на пр. Мира, и всегда находит место для парковки. 2 часа за 80 р. - не обеднеем.
Оленевод в городе порядок наводит, ничего плохого в этом нет. Нам, наконец, метро построили, Лужков много лет обещал, а Оленевод сделал.
Я русская приезжая не нужно мне рассказывать, что я чего то лишилась, у меня ребенок в сад пошел в тот который я хотела, в школу ту в которую я хотела, на квартиру мне никто не скидывался я сама купила, мой муж тоже русский приезжий всю семью жильем обеспечил, моя подруга русская приезжая тоже не одну квартиру купила в Москве, у меня сейчас нет знакомых русских приезжих ктобы не обеспечил себя жильем и пропиской, но это мой круг общения, видимо у тебя Тань он другой, сочувствую.