Показано с 11 по 20 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    70% москвичей сидели дома и не ходили на выборы
    Конечно, так ничего не изменится

а если ССС не нравится - и 70% выбрали другого человека
    или хотя бы организовали второй тур

а так...

ну вывод только один

Всем очень нравится мэр
    Кать, мы же как-то обсуждали на форуме мэра и вышло, что да, большинству он очень нравится. Людям по кайфу, когда варварски разрушают старинные здания в центре, когда "реставрацию" проводят дикари шпателями, стирая осколки истории, реновация кирпичных домов в центре, не требующих даже капремонта, у большинства тоже вызывает овации (ну, кроме тех, кто в этих домах живёт естественно). А как прекрасна ежегодная замена бордюров, плиточки, заборчиков вокруг домов, бесконечная перестройка мест для мусорных контейнеров, воровство в охренительных масштабах при капремонтах домов. Платная парковка возле дома в спальных кварталах и микрорайонах - тоже оказывается благо, просто не все понимают свое счастье. Ничего, дорастем))
    Если бы не форум, я бы думала, что есть смысл бороться, в окружении ни одного довольного нынешней властью припомнить не могу, но видимо и в этом вопросе у меня все очень специфично))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (11.09.2018), Tash@ (11.09.2018), tata222 (10.09.2018)

Древовидный режим