Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду, как начинал - только пришел и сразу плиткой жены весь город замостил. Раза три по кругу. Офигенно начинал и продолжает. Объективно хорошее в нем только одно - он уже (надеюсь) наелся и теперь может что-то делать для города, а большинство остальных стартуют с первоначального накопления капитала и дележа вверенных объектов. Больше никаких плюсов нет, присвоенные проекты и разрушенное архитектурное наследие всегда на нем будут висеть в истории
    Каждому своё. Для тебя нет, для меня есть. Как минимум МЦК, новые станции метро, приведённый в порядок центр, по которому приятно гулять, и платная парковка там же (я считаю, что это правильно и цивилизованно, нефиг свои корыта складировать и держать там целый день, реально по переулкам невозможно было проехать).
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (10.09.2018), melky (10.09.2018), Mila_Ya (11.09.2018), Лолита (10.09.2018), Пилюлька (10.09.2018)

Древовидный режим