Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Не думаю. Сецчас я не в курсе его доходов. но... он позволяет такие непрерывное воровство, ремонты мфц, постоянные фестивали... И так далее, и так далее... вроде, переделки все для народа, но какой ценой? И часть из них бесполезна, или ее меняют , или отменяют...
    Ир, ну мы же понимаем, что до тех пор пока сверху система простроена так, фамилия мэра значения не имеет)) лужков, собянин, фиганин... это прекратится только тогда, когда:
    1. Сверху будут ограничивать подпизживание с проектов
    2. Непревышение процента подпизживания будет сверху же жестко контролироваться
    3. Наказание за превышение будет неизбежным и очень чувствительным

Я не знаю, может это все уже работает и например собянин пиздит меньше лужкова. Если это так, то прогресс у нас есть. Если не так, увы нам. Но от фамилии мэра города реально не зависит... ярмарки, плитка - просто проекты нынешнего. У нового будут свои проекты.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (11.09.2018), Барабулька (12.09.2018)

Древовидный режим