Марин, надо хотя бы пробовать
шевелиться
а русские - терпилы
пока петух не клюнет... и все такое
Иван на печи 33 года
мы на диване всю жизнь
обидно
и на всех лавках и во всех автобусах опять будут ругать власть
Валидаторы одни чего стоили нашим карманам
поставили.. сняли..
теперь орут, что отменили! Ура!
нахрена ставили??!
Я за оленевода) но на выборы сходить забыла.
А можно вопрос?
А как кандидату стать каким-то таким? Чтобы он в глазах избирателей мог составить конкуренцию действующему правителю?
вот просто любопытно
Пу выбираем - выбора нет
ССС выбираем - выбора нет
А что должно произойти, чтобы выбор появился?
Были другие кандидаты
У каждого своя программа и какой-то опыт за спиной
что не так?
Я на выборы ходила и голосовала не за ссс, но скорее по принципу «от противного», так как понятно, что остальные кандидаты ни о чем, увы. Не потому что они плохие, а потому что такова система, и сами по себе они фигуры номинальные, как и оленевод. Он начинал-то вроде неплохо и объективно немало сделал для города, но его адская строительная (точнее, застройщическая) политика лично в моих глазах все положительное нивелирует. Но при этом опять же ясно, что решения он сам не понимает, не сотрудничал бы с теми же застройщиками - давно бы не был мэром.
Никогда не забуду, как начинал - только пришел и сразу плиткой жены весь город замостил. Раза три по кругу. Офигенно начинал и продолжает. Объективно хорошее в нем только одно - он уже (надеюсь) наелся и теперь может что-то делать для города, а большинство остальных стартуют с первоначального накопления капитала и дележа вверенных объектов. Больше никаких плюсов нет, присвоенные проекты и разрушенное архитектурное наследие всегда на нем будут висеть в истории
ЮЛ (10.09.2018)
Каждому своё. Для тебя нет, для меня есть. Как минимум МЦК, новые станции метро, приведённый в порядок центр, по которому приятно гулять, и платная парковка там же (я считаю, что это правильно и цивилизованно, нефиг свои корыта складировать и держать там целый день, реально по переулкам невозможно было проехать).