Я не собираюсь участвовать в выборах без выбора...
А можно вопрос?
А как кандидату стать каким-то таким? Чтобы он в глазах избирателей мог составить конкуренцию действующему правителю?
вот просто любопытно
Пу выбираем - выбора нет
ССС выбираем - выбора нет
А что должно произойти, чтобы выбор появился?
Были другие кандидаты
У каждого своя программа и какой-то опыт за спиной
что не так?
Я на выборы ходила и голосовала не за ссс, но скорее по принципу «от противного», так как понятно, что остальные кандидаты ни о чем, увы. Не потому что они плохие, а потому что такова система, и сами по себе они фигуры номинальные, как и оленевод. Он начинал-то вроде неплохо и объективно немало сделал для города, но его адская строительная (точнее, застройщическая) политика лично в моих глазах все положительное нивелирует. Но при этом опять же ясно, что решения он сам не понимает, не сотрудничал бы с теми же застройщиками - давно бы не был мэром.
Никогда не забуду, как начинал - только пришел и сразу плиткой жены весь город замостил. Раза три по кругу. Офигенно начинал и продолжает. Объективно хорошее в нем только одно - он уже (надеюсь) наелся и теперь может что-то делать для города, а большинство остальных стартуют с первоначального накопления капитала и дележа вверенных объектов. Больше никаких плюсов нет, присвоенные проекты и разрушенное архитектурное наследие всегда на нем будут висеть в истории
ЮЛ (10.09.2018)
Каждому своё. Для тебя нет, для меня есть. Как минимум МЦК, новые станции метро, приведённый в порядок центр, по которому приятно гулять, и платная парковка там же (я считаю, что это правильно и цивилизованно, нефиг свои корыта складировать и держать там целый день, реально по переулкам невозможно было проехать).
и я с вами)
я не понимаю, почему против платных парковок, я вот очень хорошо помню время, когда я от метро НЕ МОГЛА пройти к офису, шла исключительно по проезжей части, а в районе улиц с активным движением просто обтирала верхнюю одежду об припаркованные автомобили. И во дворах тоже надо платные парковки. Почему нет? Почему люди, когда покупают машину, считают, что машиноместо у них во дворе должно быть бесплатно? Выходишь из дома и кругом машины-машины, гулять негде. Детей держишь постоянно за руку, никакой дворовой территории. В мяч блин детям не поиграть, боясь разбить чью-то тачку.
МЦК, новые станции метро, парки и реновация - поэтому я не могла голосовать за другого кандидата. Я хочу посмотреть на процесс, старые пятиэтажки меня тоже достали.
Я ходила на выборы. Проголосовала за кандидата от ЛДПР (забыла его фамилию, лень гуглить). Голосовала по сути не за него а Против Собянина. Меня, в целом, многие изменения устраивают (хотя тут не только его заслуга, жизнь не стоит на месте и не он так другой сделал бы тоже самое). Почему голосовала против - достало, что куча денег тратится на бесконечные фестивали одно перетекает в другое рождество в весну, весна в мороженое, потом какое нибудь варенье-джем. Сейчас вот к выборам обставили школьные дворы временными конструкциями. Почти все. Ради одного дня, который типа Цветочный джем, миллионы рублей потратили на постройки, землю цветы... Вот прям выбесило. На эти деньги можно было уже что-то полезное сделать. Лучше бы в каждой школе на эти деньги открыли по кружку бесплатному (которых очень мало, у нас желающих в бесплатные кружки больше, чем мест) и то польза больше была бы, чем эти сотни горшков с цветами, клумбы и прочие постройки на один день.