+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я на выборы ходила и голосовала не за ссс, но скорее по принципу «от противного», так как понятно, что остальные кандидаты ни о чем, увы. Не потому что они плохие, а потому что такова система, и сами по себе они фигуры номинальные, как и оленевод. Он начинал-то вроде неплохо и объективно немало сделал для города, но его адская строительная (точнее, застройщическая) политика лично в моих глазах все положительное нивелирует. Но при этом опять же ясно, что решения он сам не понимает, не сотрудничал бы с теми же застройщиками - давно бы не был мэром.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Он начинал-то вроде неплохо
    Никогда не забуду, как начинал - только пришел и сразу плиткой жены весь город замостил. Раза три по кругу. Офигенно начинал и продолжает. Объективно хорошее в нем только одно - он уже (надеюсь) наелся и теперь может что-то делать для города, а большинство остальных стартуют с первоначального накопления капитала и дележа вверенных объектов. Больше никаких плюсов нет, присвоенные проекты и разрушенное архитектурное наследие всегда на нем будут висеть в истории
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (10.09.2018)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду, как начинал - только пришел и сразу плиткой жены весь город замостил. Раза три по кругу. Офигенно начинал и продолжает. Объективно хорошее в нем только одно - он уже (надеюсь) наелся и теперь может что-то делать для города, а большинство остальных стартуют с первоначального накопления капитала и дележа вверенных объектов. Больше никаких плюсов нет, присвоенные проекты и разрушенное архитектурное наследие всегда на нем будут висеть в истории
    Каждому своё. Для тебя нет, для меня есть. Как минимум МЦК, новые станции метро, приведённый в порядок центр, по которому приятно гулять, и платная парковка там же (я считаю, что это правильно и цивилизованно, нефиг свои корыта складировать и держать там целый день, реально по переулкам невозможно было проехать).
    =======

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (10.09.2018), melky (10.09.2018), Mila_Ya (11.09.2018), Лолита (10.09.2018), Пилюлька (10.09.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Каждому своё. Для тебя нет, для меня есть. Как минимум МЦК, новые станции метро, приведённый в порядок центр, по которому приятно гулять, и платная парковка там же (я считаю, что это правильно и цивилизованно, нефиг свои корыта складировать и держать там целый день, реально по переулкам невозможно было проехать).
    он это сделал потому что ему велел путин/медведев и выделил на это деньги.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    он это сделал потому что ему велел путин/медведев и выделил на это деньги.
    И? Я с самого начала написала, что все они- фигуры не самостоятельные. По такому принципу можно сказать, что исторические здания ему тоже Путин велел разрушить, а сам ссс ни при чем, к нему вопросов нет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    И? Я с самого начала написала, что все они- фигуры не самостоятельные. По такому принципу можно сказать, что исторические здания ему тоже Путин велел разрушить, а сам ссс ни при чем, к нему вопросов нет.
    методы реализации все же его собственные. И всякая мелочь типа плитки - это его.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    и я с вами)
    я не понимаю, почему против платных парковок, я вот очень хорошо помню время, когда я от метро НЕ МОГЛА пройти к офису, шла исключительно по проезжей части, а в районе улиц с активным движением просто обтирала верхнюю одежду об припаркованные автомобили. И во дворах тоже надо платные парковки. Почему нет? Почему люди, когда покупают машину, считают, что машиноместо у них во дворе должно быть бесплатно? Выходишь из дома и кругом машины-машины, гулять негде. Детей держишь постоянно за руку, никакой дворовой территории. В мяч блин детям не поиграть, боясь разбить чью-то тачку.

МЦК, новые станции метро, парки и реновация - поэтому я не могла голосовать за другого кандидата. Я хочу посмотреть на процесс, старые пятиэтажки меня тоже достали.
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Я ходила на выборы. Проголосовала за кандидата от ЛДПР (забыла его фамилию, лень гуглить). Голосовала по сути не за него а Против Собянина. Меня, в целом, многие изменения устраивают (хотя тут не только его заслуга, жизнь не стоит на месте и не он так другой сделал бы тоже самое). Почему голосовала против - достало, что куча денег тратится на бесконечные фестивали одно перетекает в другое рождество в весну, весна в мороженое, потом какое нибудь варенье-джем. Сейчас вот к выборам обставили школьные дворы временными конструкциями. Почти все. Ради одного дня, который типа Цветочный джем, миллионы рублей потратили на постройки, землю цветы... Вот прям выбесило. На эти деньги можно было уже что-то полезное сделать. Лучше бы в каждой школе на эти деньги открыли по кружку бесплатному (которых очень мало, у нас желающих в бесплатные кружки больше, чем мест) и то польза больше была бы, чем эти сотни горшков с цветами, клумбы и прочие постройки на один день.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и я с вами)
    я не понимаю, почему против платных парковок, я вот очень хорошо помню время, когда я от метро НЕ МОГЛА пройти к офису, шла исключительно по проезжей части, а в районе улиц с активным движением просто обтирала верхнюю одежду об припаркованные автомобили. И во дворах тоже надо платные парковки. Почему нет? Почему люди, когда покупают машину, считают, что машиноместо у них во дворе должно быть бесплатно? Выходишь из дома и кругом машины-машины, гулять негде. Детей держишь постоянно за руку, никакой дворовой территории. В мяч блин детям не поиграть, боясь разбить чью-то тачку.

МЦК, новые станции метро, парки и реновация - поэтому я не могла голосовать за другого кандидата. Я хочу посмотреть на процесс, старые пятиэтажки меня тоже достали.
    Про тачки я с одной стороны солидарна. В таком перегруженном городе как москва владение машиной не должно быть дешевым и доступным всем подряд и по несколько штук на семью, это позволит сократить число ам и улучшить экологию. Но с другой стороны и сеть общест транспорта наши "просторы" покрывает пока очень недостаточно. В городе фигова туча локаций - это и жилые районы, и офисы, и торговые центры, и производства, куда с комфортом на общест транспорте просто не доедешь. Поэтому прежде чем окончательно драконить владельцев ам, надо все таки им дать реальный выбор.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Про тачки я с одной стороны солидарна. В таком перегруженном городе как москва владение машиной не должно быть дешевым и доступным всем подряд и по несколько штук на семью, это позволит сократить число ам и улучшить экологию. Но с другой стороны и сеть общест транспорта наши "просторы" покрывает пока очень недостаточно. В городе фигова туча локаций - это и жилые районы, и офисы, и торговые центры, и производства, куда с комфортом на общест транспорте просто не доедешь. Поэтому прежде чем окончательно драконить владельцев ам, надо все таки им дать реальный выбор.
    а паркинги? они стоят полупустые. Но они же платные!
    Еще есть кашеринг как альтернатива.
    Короче выбор есть, было бы желание. А так да, в понимание того, что все хотят жить в Москве и с комфортом, не входит, что должны учитываться интересы всего общества, а не индивида в отдельности. Почему-то одна дама с одним ребенком просто считает, что ей должны обеспечить парковку возле подъезда 30-ти этажной башни, потому что ей тяжело тащить сумки и ребенка за 300 м от дома. А многодетным семьям без машины или людям с инвалидной коляской при тех же погодных данных не тяжело вообще без машины? Это просто эгоизм отдельных автолюбителей. И когда начинаешь объяснять, что ну невозможно всем жителям дома, в котором 100-200-300 квартир припарковаться возле этого дома, сразу капризы, что Собянин такой сякой. Количество жителей растет, количество машин растет, как-то надо ведь разруливать эту дилему, чтобы жить было комфортно. А так если опустить ситуацию, то и до парковочных войн уже совсем недалеко будет.

Комфортный общественный транспорт надо развивать, согласна с тобой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>