+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение

Воробьев гораздо меньше сделал
    Сначала подвисла на этой фразе после прочтения других заслуг СС, подумала, лучше бы количество голубей сократил))))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сначала подвисла на этой фразе после прочтения других заслуг СС, подумала, лучше бы количество голубей сократил))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    кстати, я была бы очень благодарна за запрет на кормежку голубей - кормить перестанут - сами улетят на ближайшие помойки.

Кстати, на выборах в 2013 году явка была 32% и за ССС проголосовали в районе 51%. Заметьте, какой прогресс и не на уровне стат.погрешности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (14.09.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я опущу безнадегу с соц.обеспечением, нашими пенсионерскими перспективами и перспективами наших детей...ССС к этому и не имеет конкретного отношения...

Но что касается тупо города....то я в восторге...такой чистой и красивой Москва не была НИКОГДА!!!!
    Да да. В классной Москве у нас третий раз меняют ограждения трамвайных путей. За чей счет этот праздник?
    А какой бюджет был докинут на украшение Москвы к чм?
    А про садики, закрытые для всех не москвичей, напомнить? А про слияние школ?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И плюс ко всему- половина не прикладывает билет. Потом соберут статистику, агааааа поток маленьких,не надо вам столько автобусов на маршруте и херак, минус половина автобусов)
    ага))
    или наоборот - слишком много безбилетников и давайте опять поставим турникеты?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ага))
    Ну ларьки уже кое где пошли появляться. Как оно и было задумано.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ага))
    У нас в районе трамваи уже год (или два?) без турникетов. Это типа был тест. Раз везде сняли, значит тест удался)) если честно я кайфую без них. Очереди на вход были ппц у метро. Как сняли, за минуту все грузятся. Не дай бог вернут.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я не знаю как у вас в МФЦ, а у меня жесть какая-то... причем стало жестью последний год - до этого там реально помогали.:
    Очередь за талончиком в очередь - самому брать талон нельзя, стой жди когда мальчик из "свободной кассы" его даст.
    К каждому талончику прилагается анкета на обработку персональных данных. Последний раз я вырывала этот талон из рук, когда отказалась брать анкету.
    Раньше я напрямую ходила в собес, еирц и отстояв очередь решала нужный мне вопрос. Сейчас напрямую нельзя - иди в мфц, а они отправят уже. Мне перерасчет сделать не могут четвертый год по квартплате. И по истечении трех лет отказались снимать долг. Сижу рисую письмо в вышестоящие инстанции.
    Электронные услуги - любая выгруженная бумажка с портала госуслуг на фиг не нужна. Везде меня шлют опять в мфц за бумажкой с круглой печатью...
    =======
    ЮБутово

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Люди идут голосовать не из-за кукурузы и ваты) Если уже решение принято " не ходить", то никакая кукуруза его не изменит)) А те кто хочет проголосовать - они и без лабуды пойдут. Но если будет лабуда, то возьмут детей))
    Ну по крайней мере школьники точно могли потянуть родителей в школы в воскресенье, потому что они атрибутику Цветочного джема излазили за неделю и им было интересно. Плюс музыка целый день из школ, шарики сверкают.
    У нас вот разыгрывали планшеты, пылесосы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я опущу безнадегу с соц.обеспечением, нашими пенсионерскими перспективами и перспективами наших детей...ССС к этому и не имеет конкретного отношения...

Но что касается тупо города....то я в восторге...такой чистой и красивой Москва не была НИКОГДА!!!!

ОТ новых автобусов (обнаружила в автобусе USBпорты для телефонов....в автобусе, Карл!!!!!) ....табло на остановках с временем прибытия....от новых автолайнов, а не тех развалюх страшных .......от возможности все оплатить и оформтить не выходя из за стола....за МФЦ спасибо (хотя это первый Саакашвили вообще внедрил в Грузии) ....от чистого, хоть и лысого пока что центра ...за новое метро, за новые площади и парки .... и снос ларьков...

ОТ инета в метро .. я в восторге ...

От Москва Сити....от Нового ВДНХ...от нового Парка Горького .... от строящегося нашего Диснейлэнда ....и от Москвариума... от новых Лужников, Динамо.... от фуникулера к МГУ ....

Я в восторге от Выделенки...за то что на автобусе можно проскочить куда угодно ....за все эти Яндекс такси? Яндекс метро, Яндекс карты и прочие интернет сервисы ....как удобно господи ......

За шикарные детские площадки ....за корты, площадки для спорта....за облагораживание такого количества парков....даже у меня перед домом....

За развитие всех этих спорт/групп в парках.....когда толпами бегают то с палками, то с утяжелителями.....и пенсионеры и молодые ....это же чудесно ....

ps ...на выборы даже не пошла ....итак ясно кто победил бы и это было очевидно ....потому как такой классной Москва не была никогда ....
    Парки и прочее это супер, только цены там такие, что не каждый среднестатистический москвич, может себе позволить там гулять постоянно.
    Ну открыли площадку в Горького, так там столько народа, нам через пол Москвы туда добираться и ради чего? ребенок вообще себе пальцы на ней порезал. Все лежанки заняты, наверно народ с ночи занимает.
    Зарядье вообще не оценила, ну сфоткали раз на мосту и все.

Конкретно в своем районе я вижу разруху, вырубку парка ради дороги, снос гаражей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>