+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    2017 год Павильон железнодорожного вокзала "Рабочий посёлок" - туда ему и дорога. Тоже мне историческое здание...
    Всю ветку белорусского направления переделывают капитально. И хорошо.

И детская площадка в парке Горького мне понравилась. Но это разовая поездка с ребёнком из окраины в центр. Для разнообразия - отлично.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А я ходила на выборы и голосовала за Собянина. Мне нравится, как изменилась Москва при нем. Одни только карманы для машин во дворах чего стоят. Раньше вообще было не приткнуться нигде, машины на газонах ставили, на тротуарах, где попало, потому что негде было. Теперь хоть более или менее порядок во дворах и есть шанс поставить машину нормально. Детских площадок сколько в порядок приведено и сколько новых появилось, спортивные площадки, которых вообще раньше не было велодорожки, прокат великов - люди к спорту стали приобщаться. МЦК. Парки в порядок приведены, новые появились классные...
    Да, огрехи есть у всех, но не ошибается только тот, кто нихрена не делает.
    и я по этому же принципу отдала ему свой голос за детские площадки и пусть хоть к ЧМ или к своим выборам, но много где перестелили дорожное покрытие. Лужков этим не занимался. Платные парковки, плохо, но уже привыкла
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Дорожное покрытие в Москве ремонтировали непрерывно. И станции метро при лужкове открывали, и сады строили.
    Только при Лужкове ещё снег зимой на дорогах чистили.
    А ещё при лужкове Москва зарабатывала и тратила на город, лужкова и москвичей. А сейчас она только тратит, на тех же. А зарабатывает кто? Нет, понятно что москвичам плевать, кто. На это и расчёт. Москва ведёт за собой страну. Поэтому чтобы Москва не выходила на митинги и была всем довольна ей кинули жирную кость, отобрав у регионов, отобрав у тех кто не может бунтовать. Удобно.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (11.09.2018), Катринка24(minimax81) (14.09.2018)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Дорожное покрытие в Москве ремонтировали непрерывно. И станции метро при лужкове открывали, и сады строили.
    А ещё при лужкове Москва зарабатывала и тратила на город, лужкова и москвичей. А сейчас она только тратит, на тех же. А зарабатывает кто? Нет, понятно что москвичам плевать, кто. На это и расчёт. Москва ведёт за собой страну. Поэтому чтобы Москва не выходила на митинги и была всем довольна ей кинули жирную кость, отобрав у регионов, отобрав у тех кто не может бунтовать. Удобно.
    а во времена Лужкова в Москве регионы жили лучше чем сейчас?

ну и странно обвинять москвичей в том что им хорошо от того что стало чисто и причесано ...

И было бы еще странно выходить на митинги с лозунгами "Нам стало чисто, но мы все равно против мэра, так как регионам хуже?" Разве мэр Москвы отвечает за регионы? Распределением бюджета по всем городам он что ли рулит?
    Это уже вопрос выше, разве нет?

Меня вот больше волнует что в Москве не строятся новые жизненно важные больницы, онкологические, гематологические и еще куча других....и что поликлиники объединили и теперь хирург в одной клинике, а ортопед в другой например ...

Но я не помню что бы при Лужке эти клинки росли как грибы...

Насчет ЧМ ..я тоже думала что все эти миллионы на ЧМ смогли бы спасти столько жизней...
    Но опять таки не ССС решал проводить ЧМ у нас, это было решение на высоком уровне.
    Он всего лишь градоначальник. Завхоз !!!
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.09.2018 в 11:00.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тут вопрос в количестве станций метро - при Лужкове 8 станций (по другим 20), подозреваю, что и убогий монорельс (и те достроили при ССС), при ССС - 70. Но разница все равно ощутима.
    Есть информация сколько лужков тратил на москвичей и сколько ССС? Сколько уродливых зданий и памятников настроили при Лужкове (молчу про снос).
    Москва зарабатывала всегда больше регионов - это столица. Такой перекос в доходах это неправильно, но никто не отбирал у регионов. Регионы еще те любители похерить и украсть в свои карманы, а не на благо города. Почему "голодные" регионы не могут бунтовать? кто им мешает, кроме собственной ленивой задницы? Я только приехала из командировки из такого региона и насмотрелась....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Кать, а какая была альтернатива? За пару недель до выборов на подъездах появились пару кандидатов - кто они, о чем, совершенно непонятно. Я на выборы не ходила - все и так было понятно.
    Ничего не за пару недель - я в интернете давно уже нашла страницы всех кандидатов и честно проштудировала в надежде найти альтернативу. Тот, кто вызвал доверие, не дошел до собственно выборов - видимо, порядочный и пробивной - не синонимы.

А в этот раз я в п е р в ы е в жизни не пошла голосовать - после того, как цинично был отобран районный домовый клуб с 25-летней историей в пользу "выигравших" тендер пришлых деятелей: они набрали 47%, а "наши" - 88, к тому же выяснилось что их вообще не должны были допустить из-за задолженностей в налоговую - и все-равно управа нашла способ обойти принципиальные условия и т.о. плюнули в душу людям, которые четверть века держали клуб на плаву.
    Потом выяснилось, что в их доме (без капремонта с 1910 года) жильцы сами отремонтировали подъезд (а в рекламе Собянина означена огромная цифра якобы им отремонтированных подъездов), к тому же в подъезде (властями) была снята якобы на реставрацию старинная художественно-ценностная дверь и исчезла в неизвестном направлении (чьей-то дачи?) а на ее место впендюрили металлическое убожество.
    И еще до кучи, пока управа с муниципалитетом бодаются на дворовые коммунальные темы, электрики на Якиманке сидят без зарплаты уже третий месяц. Но Собянин отрапортовал, сколько дворов приведено в порядок (силами этих неоплаченных электриков?)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в количестве станций метро - при Лужкове 8 станций
    Я бегло штук 20 при Лужкове насчитала.
    при ССС - 70 это с учетом МЦК? так МЦК строить намного проще. Собственно, оно уже было. Даже станции были. Их просто надо было облагородить.

кто им мешает, кроме собственной ленивой задницы?
    Да пусть мешает ленивая задница, если тебе удобно такое объяснение. Но я сейчас не про объяснения, а про факт. А факт таков, что обычно столицы самые социально активные. Всюду так. Поэтому и бунтуют обычно они. И успокаивать удобно их.
    Москва зарабатывает больше, это понятно. Но раньше она зарабатывала теми же ларьками и рекламой. Теперь все это убрали, а денег стало больше. Откуда?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Ничего не за пару недель - я в интернете давно уже нашла страницы всех кандидатов и честно проштудировала в надежде найти альтернативу. Тот, кто вызвал доверие, не дошел до собственно выборов - видимо, порядочный и пробивной - не синонимы.

А в этот раз я в п е р в ы е в жизни не пошла голосовать - после того, как цинично был отобран районный домовый клуб с 25-летней историей в пользу "выигравших" тендер пришлых деятелей: они набрали 47%, а "наши" - 88, к тому же выяснилось что их вообще не должны были допустить из-за задолженностей в налоговую - и все-равно управа нашла способ обойти принципиальные условия и т.о. плюнули в душу людям, которые четверть века держали клуб на плаву.
    Потом выяснилось, что в их доме (без капремонта с 1910 года) жильцы сами отремонтировали подъезд (а в рекламе Собянина означена огромная цифра якобы им отремонтированных подъездов), к тому же в подъезде (властями) была снята якобы на реставрацию старинная художественно-ценностная дверь и исчезла в неизвестном направлении (чьей-то дачи?) а на ее место впендюрили металлическое убожество.
    И еще до кучи, пока управа с муниципалитетом бодаются на дворовые коммунальные темы, электрики на Якиманке сидят без зарплаты уже третий месяц. Но Собянин отрапортовал, сколько дворов приведено в порядок (силами этих неоплаченных электриков?)
    что-то у Вас всё в куче. Ремонт жители сами делают, а дверь у них власть уперла
    ЗП электрикам платит контора, так пишите жалобы в трудовую испекцию, пишите Собянину, некоторых почитаешь - бедный Собянин, спать то и не успевает, везде-везде он сам. На хрена тогда нам правительство города, куча департаментов и управлений, все ж от одного Собянина зависит.

Люди, кругом работают обычные люди. Придет другой мэр - на местах останутся те же самые исполнители, и также само будут тащить под себя, а мэр об этом ни сном ни духом.

Работали в одной конторе, размещали заказы, находили исполнителя. Когда за готовым заказом приехал другой человек, был в шоке, оказывается контора каждый месяц отстегивала эн-ную сумму для нашего руководства, при чем само руководство даже и не в курсе было, что от его имени кто-то берет себя в карман.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.09.2018)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я бегло штук 20 при Лужкове насчитала.
    при ССС - 70 это с учетом МЦК? так МЦК строить намного проще. Собственно, оно уже было. Даже станции были. Их просто надо было облагородить.

Да пусть мешает ленивая задница, если тебе удобно такое объяснение. Но я сейчас не про объяснения, а про факт. А факт таков, что обычно столицы самые социально активные. Всюду так. Поэтому и бунтуют обычно они. И успокаивать удобно их.
    Москва зарабатывает больше, это понятно. Но раньше она зарабатывала теми же ларьками и рекламой. Теперь все это убрали, а денег стало больше. Откуда?
    потому что деньги от ларьков и рекламы шли в личный карман тех, кто давал разрешения, а город получал копейки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты хочешь вернуть рекламу? которая загаживала вид города, который стал наконец таки красивым без оберток от баннеров-растяжек?
    Ларьки ты думаешь платили много налогов? они скорее в черную работали.
    Я думаю как федеральному центру Москве много выделают, плюс ЧМ, кафе-ресторанов открыто больше, трафик через них больше, в городе растет количество туристов - а значит заполняемость рабочими местами в сфере обслуживания, туристы не только спят в гостиницах (повышая заполняемость) и едят в кафе, они еще и покупки делают, ездят в такси и метро, в общем, я верю, что город зарабатывает больше. А платные парковки?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>