+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Дорожное покрытие в Москве ремонтировали непрерывно. И станции метро при лужкове открывали, и сады строили.
    Только при Лужкове ещё снег зимой на дорогах чистили.
    А ещё при лужкове Москва зарабатывала и тратила на город, лужкова и москвичей. А сейчас она только тратит, на тех же. А зарабатывает кто? Нет, понятно что москвичам плевать, кто. На это и расчёт. Москва ведёт за собой страну. Поэтому чтобы Москва не выходила на митинги и была всем довольна ей кинули жирную кость, отобрав у регионов, отобрав у тех кто не может бунтовать. Удобно.
    а во времена Лужкова в Москве регионы жили лучше чем сейчас?

ну и странно обвинять москвичей в том что им хорошо от того что стало чисто и причесано ...

И было бы еще странно выходить на митинги с лозунгами "Нам стало чисто, но мы все равно против мэра, так как регионам хуже?" Разве мэр Москвы отвечает за регионы? Распределением бюджета по всем городам он что ли рулит?
    Это уже вопрос выше, разве нет?

Меня вот больше волнует что в Москве не строятся новые жизненно важные больницы, онкологические, гематологические и еще куча других....и что поликлиники объединили и теперь хирург в одной клинике, а ортопед в другой например ...

Но я не помню что бы при Лужке эти клинки росли как грибы...

Насчет ЧМ ..я тоже думала что все эти миллионы на ЧМ смогли бы спасти столько жизней...
    Но опять таки не ССС решал проводить ЧМ у нас, это было решение на высоком уровне.
    Он всего лишь градоначальник. Завхоз !!!
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.09.2018 в 11:00.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр