+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Кать, а какая была альтернатива? За пару недель до выборов на подъездах появились пару кандидатов - кто они, о чем, совершенно непонятно. Я на выборы не ходила - все и так было понятно.
    Я тоже для себя не нашла альтернативы. посмотрела всех,почитала. Они сначала все рисуют радугу,а потом плитку по своему усмотрению перекладывают. Никому из них не верю,к сожалению. Любой может и парковки платными сделать и вЪезд,и что-то еще придумать,чтоб лично свой карман еще потуже забить. Вот на выборы депутата района ходила,тк был выдвиженец из соседнего дома,в его интересах наш сквер и район обустраивать, а выбрало большинство все равно того,кто до этого был.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Почитала бегло всех,вывод-на всех не угодишь,много довольных,много недовольных,и каждый считает,что именно он прав. Все как всегда.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Почитала бегло всех,вывод-на всех не угодишь,много довольных,много недовольных,и каждый считает,что именно он прав. Все как всегда.
    самое ужасное, что работу мэра меряют своим двором... а на это нужно шире смотреть, имхо и на перспективу. Вот то, что делает сейчас ССС очень на перспективу, Лужков тоже что то делал, но и говнища много после себя оставил, на исправление которого не один год потребуется. Но и ССС я тоже могу это вменить. Тем не менее, я не увидела из кандидатов перспективу лучше текущего главы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    самое ужасное, что работу мэра меряют своим двором... а на это нужно шире смотреть, имхо и на перспективу. Вот то, что делает сейчас ССС очень на перспективу, Лужков тоже что то делал, но и говнища много после себя оставил, на исправление которого не один год и даже десятилетия уйдут. Но и ССС я тоже могу это вменить. Тем не менее, я не увидела из кандидатов перспективу лучше текущего главы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр