+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Асфальта нет в регионах не потому, что в мск есть плохой ССС (тема то про него, давайте не отдалятся). В регионе и самому народу похрен на дороги. Москвичи более проактивны и вынесут мозг управе, если что не так
    Да ладно вам )
    мозг управе начали выносить только сейчас, когда а) этот процесс стал доступным б) москвичи от управы не слишком зависят. в) с этого есть какой-то толк, в том числе потому что есть деньги
    а попробуй вынести мозг в маленьком городке, где глава управы - это брат директора единственного предприятия. Уволит всю твою семью, и на этом вся твоя активность закончится.

С бордюрами реально фигня какая то - но это не повод менять мэра - это повод разбираться.
    ))
    Словно это не мэр начал свое мэрство с перекладки плитки )

Нет, я согласна, что альтернативы ему на текущий момент просто не было. Но это не означает, что он хорош. Просто он безальтернативен.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да ладно вам )
    мозг управе начали выносить только сейчас, когда а) этот процесс стал доступным б) москвичи от управы не слишком зависят. в) с этого есть какой-то толк, в том числе потому что есть деньги
    а попробуй вынести мозг в маленьком городке, где глава управы - это брат директора единственного предприятия. Уволит всю твою семью, и на этом вся твоя активность закончится.

))
    Словно это не мэр начал свое мэрство с перекладки плитки )

Нет, я согласна, что альтернативы ему на текущий момент просто не было. Но это не означает, что он хорош. Просто он безальтернативен.
    а я и не говорю, что он прям хорош, но хорошего вижу больше, чем плохого, возможно со временем изменю мнение. Мне и Лужкова было жаль
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр