Сообщение от
Ана
Ир, ну мы же понимаем, что до тех пор пока сверху система простроена так, фамилия мэра значения не имеет)) лужков, собянин, фиганин... это прекратится только тогда, когда:
1. Сверху будут ограничивать подпизживание с проектов
2. Непревышение процента подпизживания будет сверху же жестко контролироваться
3. Наказание за превышение будет неизбежным и очень чувствительным
Я не знаю, может это все уже работает и например собянин пиздит меньше лужкова. Если это так, то прогресс у нас есть. Если не так, увы нам. Но от фамилии мэра города реально не зависит... ярмарки, плитка - просто проекты нынешнего. У нового будут свои проекты.
Вот о том и я говорю. Все верят в чистоту помыслов новых кандидатов прям. Не плитка, так найдётся всегда куда приложить руку. Власть менять надо всю. А на кого ? Деньги и простых людей портят, а уж властьимущих тем более . Сегодня он милый Вася ,готовый лечь костьми на амбразуру за народ, а дорвавшись ,он пойдет набивать карманы себе и окружению. Я даже за себ Я б не ручалась по-хорошему , что б из меня слепила власть , хотя сейчас могу стукнуть ногой в грудь, что я б все для людей, но не зарекайся . И никто из вас бы не смог . Власть -это тоже Люди , избиратели люди . Все зависит от людей , а не от властей.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉