+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А у нас в районе было 2 садика. В одном дети чуркистана. А в другом русские. И всем было хорошо.
    Дети русских, приезжая в Европу, почему-то получают там сады. Не хотите давать чуркистану места в садах - не зовите их в Москву. Это во-первых. Во-вторых, садов лишились не только они - у них-то, кстати, с пропиской все нормально. Вскладчину покупают квартиру и прописываются там все. Лишились садов русские приезжие, даже те кто прописан в МО.

Так продажа квартир это весьма выгодный бизнес ))

я пока никакого переселения от Собянина не видела. В лучшем случае года через 4 нам что-нибудь светит. И вряд ли с подземным паркингом. Как мы жили в хрущовках, так и живем.
    А начинал-то программу переселения Лужков, насколько я помню. причем во времена отнюдь не благополучные.. 99 год.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B5_(1999)
    Я русская приезжая не нужно мне рассказывать, что я чего то лишилась, у меня ребенок в сад пошел в тот который я хотела, в школу ту в которую я хотела, на квартиру мне никто не скидывался я сама купила, мой муж тоже русский приезжий всю семью жильем обеспечил, моя подруга русская приезжая тоже не одну квартиру купила в Москве, у меня сейчас нет знакомых русских приезжих ктобы не обеспечил себя жильем и пропиской, но это мой круг общения, видимо у тебя Тань он другой, сочувствую.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я русская приезжая не нужно мне рассказывать, что я чего то лишилась, у меня ребенок в сад пошел в тот который я хотела, в школу ту в которую я хотела, на квартиру мне никто не скидывался я сама купила, мой муж тоже русский приезжий всю семью жильем обеспечил, моя подруга русская приезжая тоже не одну квартиру купила в Москве, у меня сейчас нет знакомых русских приезжих ктобы не обеспечил себя жильем и пропиской, но это мой круг общения, видимо у тебя Тань он другой, сочувствую.
    а зачем ты мне сочувствуешь, что за снисхождение? и что за понты?
    Это прекрасно, что ты столь крута что купила квартиру сама. Но таких как ты даже на форуме единицы. А уж в Москве еще меньше.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, что ты столь крута что купила квартиру сама. Но таких как ты даже на форуме единицы. А уж в Москве еще меньше.
    Извини больше не буду сочувствать)
    У тебя какие то устаревшие данные по форуму, у нас тут уже давно абсолютное большинство живет в своих квартирах, может не в центре, кто то за мкадом, но и там есть нормальные сады и школы куда точно можно попасть если встать в очередь, по крайней мере ни одного случая на форуме не попадания в сад я еще не встречала. А я далеко не крута, я лишь среднестатистическая данность по форуму.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Девочки, вы все пишите про открытие станций метро. Вы думаете их не строили, потому что не хотели. Просто раньше все рассчитывали и понимали, что при таком количестве Москва просто заткнется в центре, но кого это сейчас волнует. Главное отработать деньги. А уж как их сейчас строят, лучше вообще и не знать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр