+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    с деньгами многие смогут. ССС отличается о прошлого МЭРА тем,что ему дали огромный бюджет на все это дело, а Лужку его не выделяли и он крутился как мог - вводя кучу рекламы и другие способы зарабатывания для Москвы на Москве. Москва становится хорошей для туристов, не для жителей.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    На выборы ходили, голосовали за Собянина. За терпил даже как-то обидно.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    70%.....

и явка 30% - значит остальные 70 тоже довольны мэром и не хотят ничего менять

Грустно

Ждем платный въезд в Москву и платные парковки в каждом дворе
    мож ему билет обратный в Когалым подарить?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я опущу безнадегу с соц.обеспечением, нашими пенсионерскими перспективами и перспективами наших детей...ССС к этому и не имеет конкретного отношения...

Но что касается тупо города....то я в восторге...такой чистой и красивой Москва не была НИКОГДА!!!!

ОТ новых автобусов (обнаружила в автобусе USBпорты для телефонов....в автобусе, Карл!!!!!) ....табло на остановках с временем прибытия....от новых автолайнов, а не тех развалюх страшных .......от возможности все оплатить и оформтить не выходя из за стола....за МФЦ спасибо (хотя это первый Саакашвили вообще внедрил в Грузии) ....от чистого, хоть и лысого пока что центра ...за новое метро, за новые площади и парки .... и снос ларьков...

ОТ инета в метро .. я в восторге ...

От Москва Сити....от Нового ВДНХ...от нового Парка Горького .... от строящегося нашего Диснейлэнда ....и от Москвариума... от новых Лужников, Динамо.... от фуникулера к МГУ ....

Я в восторге от Выделенки...за то что на автобусе можно проскочить куда угодно ....за все эти Яндекс такси? Яндекс метро, Яндекс карты и прочие интернет сервисы ....как удобно господи ......

За шикарные детские площадки ....за корты, площадки для спорта....за облагораживание такого количества парков....даже у меня перед домом....

За развитие всех этих спорт/групп в парках.....когда толпами бегают то с палками, то с утяжелителями.....и пенсионеры и молодые ....это же чудесно ....

ps ...на выборы даже не пошла ....итак ясно кто победил бы и это было очевидно ....потому как такой классной Москва не была никогда ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2018 в 16:09.

5. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (11.09.2018), dreams (12.09.2018), Love in Paris (10.09.2018), Mila_Ya (11.09.2018), mimi_doll (10.09.2018), Rusya (10.09.2018), Tata4ka (10.09.2018), Лолита (10.09.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я опущу безнадегу с соц.обеспечением, нашими пенсионерскими перспективами и перспективами наших детей...ССС к этому и не имеет конкретного отношения...

Но что касается тупо города....то я в восторге...такой чистой и красивой Москва не была НИКОГДА!!!!
    Да да. В классной Москве у нас третий раз меняют ограждения трамвайных путей. За чей счет этот праздник?
    А какой бюджет был докинут на украшение Москвы к чм?
    А про садики, закрытые для всех не москвичей, напомнить? А про слияние школ?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение

ОТ новых автобусов (обнаружила в автобусе USBпорты для телефонов....в автобусе, Карл!!!!!) ....табло на остановках с временем прибытия....от новых автолайнов, а не тех развалюх страшных .......от возможности все оплатить и оформтить не выходя из за стола....за МФЦ спасибо (хотя это первый Саакашвили вообще внедрил в Грузии) ....от чистого, хоть и лысого пока что центра ...за новое метро, за новые площади и парки .... и снос ларьков...

ОТ инета в метро .. я в восторге ...

От Москва Сити....от Нового ВДНХ...от нового Парка Горького .... от строящегося нашего Диснейлэнда ....и от Москвариума... от новых Лужников, Динамо.... от фуникулера к МГУ ....

Я в восторге от Выделенки...за то что на автобусе можно проскочить куда угодно ....за все эти Яндекс такси? Яндекс метро, Яндекс карты и прочие интернет сервисы ....как удобно господи ......

За шикарные детские площадки ....за корты, площадки для спорта....за облагораживание такого количества парков....даже у меня перед домом....

За развитие всех этих спорт/групп в парках.....когда толпами бегают то с палками, то с утяжелителями.....и пенсионеры и молодые ....это же чудесно ....

ps ...на выборы даже не пошла ....итак ясно кто победил бы и это было очевидно ....потому как такой классной Москва не была никогда ....
    Парки и прочее это супер, только цены там такие, что не каждый среднестатистический москвич, может себе позволить там гулять постоянно.
    Ну открыли площадку в Горького, так там столько народа, нам через пол Москвы туда добираться и ради чего? ребенок вообще себе пальцы на ней порезал. Все лежанки заняты, наверно народ с ночи занимает.
    Зарядье вообще не оценила, ну сфоткали раз на мосту и все.

Конкретно в своем районе я вижу разруху, вырубку парка ради дороги, снос гаражей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и занятость (кстати для тех же регионов, которые приезжают в пятерочку работать вахтовым методом).
    Блин, Пятерочка это просто ужас, как она испортилась за последние год-два. У нас во всех ближайших Пятерочках (Москва) вообще нет славянского вида продавцов. Сплошные гости из дагестана, ингушетии и тп (я не очень разбираюсь). Проблема не в национальности, а в том, что эти молодые люди (20-25 лет), которые вообще не понимают где они. Они с трудом говорят по-русски, на любой вопрос тупят. Ужас просто. Стала ходить в Магнит. Там как-то поприличней.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Из Москвы не идет. Москва отчисляет часть с общий бюджет, часть оставляет себе. Вот из общего бюджета перераспределяют. Да, в нем много московских денег. Так, простите, основная часть предприятий имеют офисы и платят налоги в москве, хотя источником денег являются ресурсы, добываемые в глухих регионах. Только налоги за эти ресурсы почему-то оказываются в москве.
    И из этого общего бюджета москва получает тоже очень много обратно.. Думаю больше, чем архангельская область.
    >И, кстати, на парки от школ деньги не отбирают, эти деньги осваиваются разными органами исполнительной власти.
    Поверь, я это знаю прекрасно. Мои визави - инвестиционщики всех крупных гос.предприятий.
    И как деньги перераспределяются между разными направлениями инвест.программы я знаю. И как сбер отправлял своих строителей помогать достраивать олимпийские объекты - тоже слышала от них самих ))

> Как на парк не хватит, когда есть смета.
    Гы!

Да блин! мне плевать на "обустройство районов". Я не меряю Москву красотой десятый раз поменяной детской площадки. Я этих обустроенных районов не вижу, потому что я утром на работу, а вечером с работы.
    Но я помню, что при Лужкове мне тропинки не посыпали тоннами соли, чтобы ее саму разъело и чистить было не нужно. Причем это по всей Москве, это указ сверху, так поступать. И централизованная закупка этой соли.
    И чистили своевременно, а не через 3 дня после снегопада. И гололеда на спусках не было. И горы убранного с дороги снега не перекрывали дорогу до середины.
    И ничего такого принципиального в моем районе пока не изменилось. Как был, так и стоит. В целом, меня все устраивало. Детские площадки поменяли еще при Лужкове.
    А ты про "лужи около дома" как критерий работы Собянина. Про лужи - это к своему жэку.
    Ну вот какая связь сбера, олимпийских объектов и инвестиционной программы города Москвы?
    А про реагенты вообще тема именно Лужкова была, а не ССС. Их начала поставлять его жена за жутко Е деньги и в огромных количествах. Причём они были значительно более токсичны, чем сейчас.
    А в вашем районе как минимум трамваи поменяли, хотя на самом деле наверняка проделана ещё немалая работа.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Ну вот какая связь сбера, олимпийских объектов и инвестиционной программы города Москвы?
    А про реагенты вообще тема именно Лужкова была, а не ССС. Их начала поставлять его жена за жутко Е деньги и в огромных количествах. Причём они были значительно более токсичны, чем сейчас.
    А в вашем районе как минимум трамваи поменяли, хотя на самом деле наверняка проделана ещё немалая работа.
    Ну вообще инвест программы всюду одинаковые идейно. Состав конкретных объектов меняется а все остальное одинаково.
    Трамваи поменяли в депо, а не в районе. В одном депо. А у нас их тут два ездит. Поэтому 2 номера новые, а 2 старые. Удобно отличать издали )
    А в районе только киоски снесли. Кому мы нужны? Мы же не пешеходный центр. И лосиный остров никто облагораживать не спешит.

Что было с химией при Лужкова я помню. У меня собака, у нее лапы. Было, но не в таких количествах как сейчас, когда все тропинки густо посыпаны солью

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну вообще инвест программы всюду одинаковые идейно. Состав конкретных объектов меняется а все остальное одинаково.
    Трамваи поменяли в депо, а не в районе. В одном депо. А у нас их тут два ездит. Поэтому 2 номера новые, а 2 старые. Удобно отличать издали )
    А в районе только киоски снесли. Кому мы нужны? Мы же не пешеходный центр. И лосиный остров никто облагораживать не спешит.

Что было с химией при Лужкова я помню. У меня собака, у нее лапы. Было, но не в таких количествах как сейчас, когда все тропинки густо посыпаны солью
    Когда человек не погружен в вопрос, то ему и правда всё примерно одинаково)))
    Со всей ответственностью могу сказать, что в Москве невозможно перенести деньги с садика или школы на парк.
    А трамваи меняют постепенно само собой. Причём вместе с полной реконструкцией депо, кстати. Дойдёт и до второго очередь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>