+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Для меня он просто вор и разрушитель, какие после этого могут быть плюсы? В дом пришел враг, деньги украл, мебель переломал, но оставил 300 кило конфеток))
    Если бы реально было одно плохое, то возможно против было бы больше людей, но большинству совсем не важно то, что мегаважно лично для меня и еще не очень большого количества людей. Вот и разная оценка. Парк Садовники мне тоже нравится. Прекрасно, когда новые удобные и уютные места в городе появляются, а вот когда рушат историю и выдают это за реставрацию - вот это печаль с очень далеко идущими последствиями.
    МФЦ вроде Медведев придумал и начал внедрять, эти центры и в Подмосковье, причем тут вообще Собянин? Вовремя подсуетился "мыкомандамэра"... А так да, удобная штука)
    На самом деле я просто соглашаюсь с мнением большинства, независимо от моих пожеланий, должно быть так, как хочет основная масса жителей. Не веду никакую агитацию, никого не переубеждаю. Но иногда хочется озвучить и свое альтернативное мнение, тем более, оно в данной теме все же не одиноко))
    в его случае кладбищенских цветов
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Спасибо Даш!
    Список длинный. И наверно в нем есть то, чего действительно жалко. Но некоторые адреса которые я лично знаю - там стояли откровенные архитектурные ушлепища, пусть и старые. Мое мнение - кое что можно и нужно заменять. Время идет. Масшатабы сноса старого сейчас - откровенно никакие по сравнению с большевиками. И многое из этого старого эстетической ценности, положа руку на сердце, не представляет. А детский мир почему занесли в перечень снесенного? Его же реконструировали. Правда в процессе реконструкции как я понимаю по факту полностью перестроили. Но я бы не сказала, что новый цдм исказил облик района. У нас в районе аналогичным образом год назад реконструировали гимназию 30х годов постройки. Я поскольку каждый день мимо ездила, видела, что по факту полностью заменили всё - и стены и начинку. Но стиль здания оставили прежний и лично мне результат очень нравится. А в запустении здание стояло со времен ссср. Я к тому, что к вопросу сноса старого надо тоже гибче подходить.

А бассейн динамо?)) Кто-нибудь из плавающих в новом бассейне жалеет, что он плавает не в старом?)) А стадион динамо? Тоже надо было старый оштукатурить?)
    Последний раз редактировалось Ана; 10.09.2018 в 13:19.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mila_Ya (11.09.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для полноты картины хотелось бы такой же список и про Лужковские деяния в области градосносительства.

И почему в этом списке Детский мир? Я может чего то не понимаю в этом вопросе, но там же сохранили стены (то есть облик города не поменяли), менялись помещение внутри, они морально устарели, хотя конечно сейчас детским мир не тот, которым я его тепло помню.... и какие то элементы лестниц и колонн хотелось бы видеть и мне не нравится тот провинциальный магазин, который там внутри. Я не уверена, что внутренности ДМ согласовывал Собянин - ему может обещали что то сохранить, но по факту могли сказать - не получилось, степень износа высокая, оставлять так нельзя...
    Но не было бы бесплатной смотровой площадки.

И действительно павильон ВДНХ Судостроение несет ценность? Он же ну мягко говоря на фоне всех ключевых шедевров вднх совсем не в тему. Вот павильон лебедь жалко до слез - я как то рассчитывала, что его реконструируют все таки?

Я не очень понимаю, почему ССС во всем виноват - ему чиновники приносили документы на снос и чиновники обосновывали эти сносы мэру так, как им могло быть выгодно. Так что там куча заинтересованных в сносе была из окружения ССС.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.09.2018 в 13:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (10.09.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А за то, что он у нас в районе сделал, его вообще на костре сжечь. Построили СВХ, при этом проход к метро, только через один переход, на весь район, а сюда еще и с других едут, тпу с автобусами и электричками, на входе в метро коллапс, так как с самим переходом ничего не сделали, а проход к метро, расположен не в середине, чтобы можно было поток разгружать, а только со стороны одного. Теперь выехать из нашего района почти нереально, так как съезд с хорды тоже не предусмотрели, собираются огромные пробки. А уж то говорить про то, что снесли 3000 гаражных мест, при этом сделав парковку на улице платной. Кроме того, хордой отрезали гаражный кооператив и снегоплавильный пункт.
    Конечно ССС просто сказка. Те кто за него, просто не столкнулись с беспределом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для полноты картины хотелось бы такой же список и про Лужковские деяния в области градосносительства.

И почему в этом списке Детский мир? Я может чего то не понимаю в этом вопросе, но там же сохранили стены (то есть облик города не поменяли), менялись помещение внутри, они морально устарели, хотя конечно сейчас детским мир не тот, которым я его тепло помню.... и какие то элементы лестниц и колонн хотелось бы видеть и мне не нравится тот провинциальный магазин, который там внутри. Я не уверена, что внутренности ДМ согласовывал Собянин - ему может обещали что то сохранить, но по факту могли сказать - не получилось, степень износа высокая, оставлять так нельзя...
    Но не было бы бесплатной смотровой площадки.

И действительно павильон ВДНХ Судостроение несет ценность? Он же ну мягко говоря на фоне всех ключевых шедевров вднх совсем не в тему. Вот павильон лебедь жалко до слез - я как то рассчитывала, что его реконструируют все таки?

Я не очень понимаю, почему ССС во всем виноват - ему чиновники приносили документы на снос и чиновники обосновывали эти сносы мэру так, как им могло быть выгодно. Так что там куча заинтересованных в сносе была из окружения ССС.
    Да собянин на фоне лужка просто ангел! А лужка все любили как-то, насколько я помню.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а я против,прям громко и категорично!!!!! и никто не докажет мне, что без них лучше....сейчас твориться жуть в автобусах..тебя вносят и выносят..Лизка ездит одна и частенько её выталкивают на не нужной ей остановке. С коляской опять стало трудно...въехать не возможно, выехать ещё хуже...у нас нет культуры поведения в транспорте...валедаторы на многих маршрутах есть только на входе в переднюю дверь, если ты вошел не в переднюю дверь, а автобус полный, оплатить проезд не возможно..и тут опаньки и контролер..сама так попадала, но чуточку в другой ситуации..зашла, провела карту, но посмотреть списание не получилось, пеня протолкнули просто дальше и все..а деньги не списались..и я попала на штараф..
    так что для меня минусов в отмене турникетов гораздо больше, чем не всегда удачное сравнение, что стало быстрее...
    И плюс ко всему- половина не прикладывает билет. Потом соберут статистику, агааааа поток маленьких,не надо вам столько автобусов на маршруте и херак, минус половина автобусов)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

9. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (10.09.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ходили, проголосовали, не за ССС. Терпеть его не могу(

Жаль, что явка такая маленькая, столько всего сделали, чтобы люди пришли, и участки до 22 работали, и цветочный джем. нам три горшка с цветами перепало, фартучки, кепки и прочая лабуда. Цены в киосках были ого на продукты, или может это у нас так. Кукуруза и вата 100р.

Печально...
    Почему, кстати, считаете, что другие кандидаты не о чем? Ведь когда-то и ССС никто не знал, назначили вместо Лужка.
    У ССС, кстати, самый большой доход из всех кандидатов.
    Люди идут голосовать не из-за кукурузы и ваты) Если уже решение принято " не ходить", то никакая кукуруза его не изменит)) А те кто хочет проголосовать - они и без лабуды пойдут. Но если будет лабуда, то возьмут детей))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да собянин на фоне лужка просто ангел! А лужка все любили как-то, насколько я помню.
    вот и я не понимаю, чего вдруг на ССС так ополчились и не замечаются в упор его и хорошие дела, и уж как расцвел город при нем! Про то, что город в такие сжатые сроки получил столько станций метро - это же тоже хорошо. Понятно, что запроектированы они были давно, но объект то совсем непростой, хоть и не без недостатков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И плюс ко всему- половина не прикладывает билет. Потом соберут статистику, агааааа поток маленьких,не надо вам столько автобусов на маршруте и херак, минус половина автобусов)
    И это тоже...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я опущу безнадегу с соц.обеспечением, нашими пенсионерскими перспективами и перспективами наших детей...ССС к этому и не имеет конкретного отношения...

Но что касается тупо города....то я в восторге...такой чистой и красивой Москва не была НИКОГДА!!!!

ОТ новых автобусов (обнаружила в автобусе USBпорты для телефонов....в автобусе, Карл!!!!!) ....табло на остановках с временем прибытия....от новых автолайнов, а не тех развалюх страшных .......от возможности все оплатить и оформтить не выходя из за стола....за МФЦ спасибо (хотя это первый Саакашвили вообще внедрил в Грузии) ....от чистого, хоть и лысого пока что центра ...за новое метро, за новые площади и парки .... и снос ларьков...

ОТ инета в метро .. я в восторге ...

От Москва Сити....от Нового ВДНХ...от нового Парка Горького .... от строящегося нашего Диснейлэнда ....и от Москвариума... от новых Лужников, Динамо.... от фуникулера к МГУ ....

Я в восторге от Выделенки...за то что на автобусе можно проскочить куда угодно ....за все эти Яндекс такси? Яндекс метро, Яндекс карты и прочие интернет сервисы ....как удобно господи ......

За шикарные детские площадки ....за корты, площадки для спорта....за облагораживание такого количества парков....даже у меня перед домом....

За развитие всех этих спорт/групп в парках.....когда толпами бегают то с палками, то с утяжелителями.....и пенсионеры и молодые ....это же чудесно ....

ps ...на выборы даже не пошла ....итак ясно кто победил бы и это было очевидно ....потому как такой классной Москва не была никогда ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2018 в 16:09.

14. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (11.09.2018), dreams (12.09.2018), Love in Paris (10.09.2018), Mila_Ya (11.09.2018), mimi_doll (10.09.2018), Rusya (10.09.2018), Tata4ka (10.09.2018), Лолита (10.09.2018)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>