Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я за снятие ) Быстрее зайти в автобус народ заходит
    когда до метро 10 остановок... хоть и коротеньких
    на каждой тратилось на эту очередь стооооолько времени... ужас один

Сейчас быстрее стало
    но очень жалко миллионы.. милларды... на них потраченные

Марин, кто куда ходит, если явка 30%?
    а я против,прям громко и категорично!!!!! и никто не докажет мне, что без них лучше....сейчас твориться жуть в автобусах..тебя вносят и выносят..Лизка ездит одна и частенько её выталкивают на не нужной ей остановке. С коляской опять стало трудно...въехать не возможно, выехать ещё хуже...у нас нет культуры поведения в транспорте...валедаторы на многих маршрутах есть только на входе в переднюю дверь, если ты вошел не в переднюю дверь, а автобус полный, оплатить проезд не возможно..и тут опаньки и контролер..сама так попадала, но чуточку в другой ситуации..зашла, провела карту, но посмотреть списание не получилось, пеня протолкнули просто дальше и все..а деньги не списались..и я попала на штараф..
    так что для меня минусов в отмене турникетов гораздо больше, чем не всегда удачное сравнение, что стало быстрее...
    Последний раз редактировалось marinka; 10.09.2018 в 11:19.
    =======

Древовидный режим