Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Спасибо Даш!
    Список длинный. И наверно в нем есть то, чего действительно жалко. Но некоторые адреса которые я лично знаю - там стояли откровенные архитектурные ушлепища, пусть и старые. Мое мнение - кое что можно и нужно заменять. Время идет. Масшатабы сноса старого сейчас - откровенно никакие по сравнению с большевиками. И многое из этого старого эстетической ценности, положа руку на сердце, не представляет. А детский мир почему занесли в перечень снесенного? Его же реконструировали. Правда в процессе реконструкции как я понимаю по факту полностью перестроили. Но я бы не сказала, что новый цдм исказил облик района. У нас в районе аналогичным образом год назад реконструировали гимназию 30х годов постройки. Я поскольку каждый день мимо ездила, видела, что по факту полностью заменили всё - и стены и начинку. Но стиль здания оставили прежний и лично мне результат очень нравится. А в запустении здание стояло со времен ссср. Я к тому, что к вопросу сноса старого надо тоже гибче подходить.

А бассейн динамо?)) Кто-нибудь из плавающих в новом бассейне жалеет, что он плавает не в старом?)) А стадион динамо? Тоже надо было старый оштукатурить?)
    Последний раз редактировалось Ана; 10.09.2018 в 13:19.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mila_Ya (11.09.2018)

Древовидный режим