Сообщение от
HelenHenson!
я опущу безнадегу с соц.обеспечением, нашими пенсионерскими перспективами и перспективами наших детей...ССС к этому и не имеет конкретного отношения...
Но что касается тупо города....то я в восторге...такой чистой и красивой Москва не была НИКОГДА!!!!
ОТ новых автобусов (обнаружила в автобусе USBпорты для телефонов....в автобусе, Карл!!!!!) ....табло на остановках с временем прибытия....от новых автолайнов, а не тех развалюх страшных .......от возможности все оплатить и оформтить не выходя из за стола....за МФЦ спасибо (хотя это первый Саакашвили вообще внедрил в Грузии) ....от чистого, хоть и лысого пока что центра ...за новое метро, за новые площади и парки .... и снос ларьков...
ОТ инета в метро .. я в восторге ...
От Москва Сити....от Нового ВДНХ...от нового Парка Горького .... от строящегося нашего Диснейлэнда ....и от Москвариума... от новых Лужников, Динамо.... от фуникулера к МГУ ....
Я в восторге от Выделенки...за то что на автобусе можно проскочить куда угодно ....за все эти Яндекс такси? Яндекс метро, Яндекс карты и прочие интернет сервисы ....как удобно господи ......
За шикарные детские площадки ....за корты, площадки для спорта....за облагораживание такого количества парков....даже у меня перед домом....
За развитие всех этих спорт/групп в парках.....когда толпами бегают то с палками, то с утяжелителями.....и пенсионеры и молодые ....это же чудесно ....
ps ...на выборы даже не пошла ....итак ясно кто победил бы и это было очевидно ....потому как такой классной Москва не была никогда ....
Парки и прочее это супер, только цены там такие, что не каждый среднестатистический москвич, может себе позволить там гулять постоянно.
Ну открыли площадку в Горького, так там столько народа, нам через пол Москвы туда добираться и ради чего? ребенок вообще себе пальцы на ней порезал. Все лежанки заняты, наверно народ с ночи занимает.
Зарядье вообще не оценила, ну сфоткали раз на мосту и все.
Конкретно в своем районе я вижу разруху, вырубку парка ради дороги, снос гаражей.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)