Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну пока что он ничего особенного вообще не сделал. Кроме освоения денег, которые ему дают, и выполнения указаний, которые ему дают.
    Даже платные парковки были не его инициативой. Ему сверху дали указание разобраться любой ценой, и карт бланш на это.

Самое время садики построить, черт возьми!
    Школы некоторые во вторую смену учатся.
    Бассейнов не хватает. Про катки уже совсем молчу.
    В поликлиниках иных очереди на месяц вперед.
    Но можно, конечно, и парками заниматься. Парки то видны сразу. И за них голосует молодежь. А поликлиники это для больных, им не до голосования.
    А вот в одной из соседних тем выяснилось что фигня с нехваткой социалки для детей началась буквально в последние годы. Нарожали и понаехали. Я думаю они тупо неправильно спрогнозировали. А время с осознания проблемы до окончания строительства надо как раз несколько лет. Хотя...они щас могут опять не так спрогнозировать. Прогнозы вообще дело странное, никогда и нигде точных не встречала)) начиная от погоды и заканчивая бюджетами крупнейших организаций. Бюджет города видать не исключение))
    Хотя вот у нас в районе отреставрировали и открыли новое здание школы, я писала уже. При собянине, не так давно.
    Ну и это, мэр принимает решения в рамках предоставленной ему информации. И вопрос к качеству и своевременности этой информации - он всегда есть. Вот если было такое, что ему с одной стороны принесли нужду в садах/школах, а с другой - предложение перестроить парк, и он такой посмотрел на все и говорит - в жопу школы, будем делать парк! Тогда он конечно козел. Но что то мне подсказывает, не так оно в жизни происходит)) очень многие отдельно взятые люди, в том числе, чиновники, хотят как лучше. А "как всегда" получается в силу пересечения большого количества обстоятельств.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.09.2018 в 15:19.

Древовидный режим