Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    конечно берет
    не из регионов, а из центра. Центр ей дает.
    Вообще, из Москвы до хрена денег идет в регионы, в частности, в Московскую, владимирскую, орловскую, архангельскую и др области.
    По факту в Москве очень много сделано, ясно, что и спиз...но немерено, так это было, есть и будет. Но я за старый набитый карман, вместо нового пустого.
    И, кстати, на парки от школ деньги не отбирают, эти деньги осваиваются разными органами исполнительной власти. Как на парк не хватит, когда есть смета. А вот если решат еще какой-то парк облагородить, то доп. Финансирование выделят.
    Я не говорю, что все идеально, но Москва в разы чище и удобнее для людей стала, кто жалуется на свои районы, может они у Вас и так не очень хорошо благоустроены были, так благоустроят, напишите на портал, на мос.ру. Я писала, мне ответили, в настоящий момент меняют асфальт у дома, на который я жаловалась. На написание жалоб я потратила 3 раза по 5 минут, теперь луж во дворе не будет,думаю, что ни я одна писала, многим нужно было. А сидеть дома и на кухнещеки дуть - результата не будет.
    Последний раз редактировалось Катик; 12.09.2018 в 16:06.
    =======

Древовидный режим