Вообще, из Москвы до хрена денег идет в регионы, в частности, в Московскую, владимирскую, орловскую, архангельскую и др области.
По факту в Москве очень много сделано, ясно, что и спиз...но немерено, так это было, есть и будет. Но я за старый набитый карман, вместо нового пустого.
И, кстати, на парки от школ деньги не отбирают, эти деньги осваиваются разными органами исполнительной власти. Как на парк не хватит, когда есть смета. А вот если решат еще какой-то парк облагородить, то доп. Финансирование выделят.
Я не говорю, что все идеально, но Москва в разы чище и удобнее для людей стала, кто жалуется на свои районы, может они у Вас и так не очень хорошо благоустроены были, так благоустроят, напишите на портал, на мос.ру. Я писала, мне ответили, в настоящий момент меняют асфальт у дома, на который я жаловалась. На написание жалоб я потратила 3 раза по 5 минут, теперь луж во дворе не будет,думаю, что ни я одна писала, многим нужно было. А сидеть дома и на кухнещеки дуть - результата не будет.

Ответ с цитатой